Секс в автомобиле и общественный порядок
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 892 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Zetta
Ваш МЧ всё правильно сделал.Таких ментов надо слать в сад.Если бы это происходило в городе,в общественном людном месте,то да,вас могли бы задержать за хулиганку и за нарушение общественного порядка.А если вы делаете это в таком месте как поле,то со стороны сотрудников это вымогательство.
Гость
Не верю. Такое было 20 лет назад Сейчас всем по фигу.
Zetta
Гость 2,бывает это сейчас.Ещё как бывает.Эти сволочи спецом пасут вот такие машины,и пользуясь незнанием закона вымогают деньги.
Zetta
Меня как-то оштрафовали за то что я в своей машине переодевалась.Я знала что они не правы,но со мной в авто никого не было.Да и за городом это происходило.Стрёмно как-то было с ними спорить.Дала денег от греха подальше.
ООМ
ТАКОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ, СО МНОЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ))) Главное бабла не давать и иметь документы)
Марина
и нас тоже менты так палили))) светили своим фонарем прямо извините в зад моему МЧ. Хотели везти нас в отделение. А придрались- якобы напротив (напротив- метров 800) дом, в котором человек начал беспокоиться что наша машина (тонированая) долго стоит (20 минут). Идиоты. Мы послали их, я начала звонить папе, и они ретировались =)) но что-то мы теперь как-то боимся))
Элси
хм, автор написала - поцеловались пару раз...это что, нарушение?? с ума сойти
Алиса
да мы даже раздеться толком не успели, а они тут как тут........
Кошшшка
Со мной такого не бывало, но менты сейчас явно беспределят. Скоро за чих на улице начнут бабло стричь. Автор, мне кажется, вымогали деньги у вас, естественно, а данные записали, чтобы просто настроение испортить, когда поняли, что вымогать бесполезно.
Булавка+
а вам разве не известно что это довольно-таки давний способ ментовского развода на деньги? )) Подкараулить подобные машинки и накрыть ))
Хии, у нас тоже такое было, но ниче не платили, я им зубы заговорила и мы смылись :))
Алиса
Теперь знаю, МЧ позвонил своему другу (юристу) тот сказал, что ничего они не имели право нам предъявлять, просто хотели бабки срубить.......
Римма
Сразу вспомнилась сцена из фильма "Забытая мелодия для флейты"...
:-)))
А мы часто ездим по лесным дорогам, по бездорожью точнее, так вот на съездах с нормальных дорог на наши "недороги" очень часто такие машины стоят. Даже клуб у них есть свой. Упираешься в такую машинку и думаешь - бибикнуть им, чтоб перепарковались, или подождать, чтоб люди закончили дела свои :-)
А мы часто ездим по лесным дорогам, по бездорожью точнее, так вот на съездах с нормальных дорог на наши "недороги" очень часто такие машины стоят. Даже клуб у них есть свой. Упираешься в такую машинку и думаешь - бибикнуть им, чтоб перепарковались, или подождать, чтоб люди закончили дела свои :-)
Гость
Если память мне не изменяет, то штраф за секс в машине равен 700р, если это происходит в населенном пункте. Поправте, если не верно.
Виктория
Вам попались КОЗЛЫ.Лес,если это не лесопарк,не общественное место!
мяу
Понятное дело.По машинам часто замужние-женатые и от ментов откупаются.Если вам нечего бояться-ментов в сад
Zosja
Ой! А мы недавно у озера... Рядом с машиной... на травке... А за кустом люди загорали-купались))) Интересно, это общественное место - несанкционированный пляж?...
18 Если вы не сильно кричали. то все норм ;-)
Форум: Секс
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Девушка не может кончить от секса5 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?9 ответов
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Боюсь, что увидят вибратор106 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость58 ответов
- Позы с большим размером42 ответа
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер16 ответов
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Длительность интима9 ответов
Следующая тема
Кто-нибудь сталкивался с подобным? и вообще что за это бывает?