Я по своему опыту скажу, физиология есть физиология - люди разные, кто-то легко может научиться себя контролировать, а кто-то нет. То что автор написал о такой проблеме, говорит как раз о том, что его это волнует. Я научился ли сдерживаться так, чтобы в очень медленном режиме и с остановками постоянными продержаться сколь угодно долго. Хоть два часа. А толку, если нужных ей нескольких резких и сильных движений сделать не могу. Но никогда никто не отворачивается к стенке. Говорят буквально: "я тебя сейчас убью", но тоном, не оставляющим сомнений в том, что в принципе все было нормально, она все понимает и в следующий раз все получится.
Но если у тебя действительно не встает из-за обиды, это значит, что данный процесс отлично будет контролироваться речевым центром мозга. Чувствуешь приближение оргазма - скажи сам себе (не вслух конечно) "Мне не нравится это" "Ну и что такого в этом сексе? Никаких приятных ощущений!" И возбуждение отступит немного.
А вот почему многие женщины считают, что их оргазм им должен обеспечить мужчина, мне не понятно. От женщины очень зависит ее оргазм и этому можно и нужно учиться. Точно такой же аргумент привожу, как некоторые здесь:)) Сосредотачивайтесь на своих ощущениях. По себе знаю, хоть я и быстрый, а как начнет такая "мастерица" минетом до оргазма доводить, так ну нужно изо всех сил концентрироваться на своих ощущениях, чтобы кончить. И оргазм от этого куда сильнее.
Так что, дорогие женщины, не надо все на нас валить. Очень многие считают, что для мужчины выброс спермы = удовлетворение. А если бы это было так, ему женщина не нужна была бы.