Про костюм горничной (кому-то было интересно) и вечер соблазнения рассказываю...
Не так давно создавала тему по саморазвлекушли. Напоминаю: хотела встретить любимого с командировки романтическим ужинов в прозрачном костюме горничной и устроить ночь любви. Спрашивала, кто как относится к таким играм, много было отрицательных отзывов, отговаривающих (мол типа устал, ему не до тебя или он уже в командировке с горничными наигрался))), но были и ободряющие посты - спасибо. И я все-таки решилась. Правда в день приезда не получилось - так обстоятельства сложились, но через несколько дней я этот неожиданный сюрприз свалила на него по приходу с работы. Встретила вся такая полуголая (он долго стоял на лестничной площадки с открытым ртом и дверью от удивления, я смеялась и говорила, чтоб дверь прикрыл, а то увидит меня кто-нибудь), стол накрыт вкусный ужин, игристое вино... Но он вошел уже возбужденный (после того, как уже закрыл-таки дверь) и ему было не до ужина (хотя после работы обычно кроме ужина его ничего не интересует). Я его нежно отстранила и заботливо и конечно эротично;) накормила, потом мы переместились в постель, там устроила минетный экстра-класс (все в роли горничной, конечно), потом кормила его десертом со сливками, а после был бурный и незабываемый секс. Все было здорово, мне и главное ему очень понравилось! Будем практиковать;)
Вот ситуация: Дядька (или тетка) с утра рпиняли душ, одели свежее белье, рубашку (блузку) костюм и отправились на работу. по пыльным улицам, омываясь загазованной атмосферой, по пути потерлись в автобусе-метро и соседей, провели день на работе, пару раз сходив пописить (умные девочки обязательно с салфеточкой, а умные дядьки моют руки два раза - до и после), пришли домой. Внимание, вопрос: Какя часть тела при этом более грязная - шея, в которую мы целуем своих избранников (избранниц) или пися?
Может, хватит уже ханжить?
Секси девочка
[529209404]
Автор, вы молодец! Порадовалась за ваши ответы всем ханжам, занудам и завистникам )) Сама люблю устраивать нечто особенное, полно всяких костюмчиков тут www.dlya-krasotok.ru. Я так покупала и горничную и кошечку... :))
Гость
[481942051]
мне три года 😱
Евгений
[3739132128]
Меня на Новый год одели в костюм горничной..было весело ...танцевали...за мной ухаживали...а вот очнулся я уже в постели с двумя парнями....так я ста лОксаночкой !