Сомнительная работа
Матерый глист одноклетка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Хенде хох!
Ник убойный у вас.. В видеочате английский надо знать, причем специфический. Одновременно крутитесь и печатаете на клаве, что хотите его леденец. А если за вас будет писать оператор, то часть вами заработанных денег заберет он. Вообще там зарабатываете только вы и никто больше. Т.е. если малое кол-во человек было и приват по полминуты, вы получите копейки. Я это всё к тому пишу, что там тоже просто так без навыков и умения сексуально вертеться прилично заработать не получится. Работа сдельная)
А если умеете это всё, тогда пожалуйста. Но я не стала.. Противное ведь занятие, правда?
А если умеете это всё, тогда пожалуйста. Но я не стала.. Противное ведь занятие, правда?
Гость
Возвращайтесь к мужу. Хотя бы пока ребенок не вырастет.
Эллочка
Беременностью не чревато, ЗППП не чревато, а маленькой зарплатой чревато)) За такие деньги, что вам предложили можно найти приличную работу. Неправда, что везде не берут с 3-х летним ребенком. Можно и в call-центре подработать, соцопросы проводить, там график свободный.
Эллочка
вы бы сразу написали, что живете в провинции. тогда идите туда где много платят, раз других путей не видите.
Эллочка
а вообще где работать то предлагают прямо дома или есть у вас там специальный офис для таких дел? надо же я думала, что только в больших городах такое.
зазнайка
бедняжка((( вот справедливо, выносили его ребенка, родили в муках, а он... гад!
Если моральная сторона такой работы вас не смущает, то идите, тем более выбора нет.
Если моральная сторона такой работы вас не смущает, то идите, тем более выбора нет.
Эллочка
Матерый глист, чтой-то у вас от поста к посту все больше и больше грамматических ошибок. То прЕкрасно, то прИкрасно))
Василий Шванценштуцер
19 лет и уже три года ребёнку. Нет слов... Соглашайтесь конешно, я думаю вам терять то особо нечего уже.
я
это начало. потом они будут шантажировать вас тем что покажут записи вашим родственникам и сделают из вас ***. Вы будете вынуждены трахаться со старыми извращенцами за деньги чтобы родные не узнали о веб камере. короче вы попали.
Виктория
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449
Елена
знаете много все говорят ! первое запомните это все мужчины и не важно сколько им лет ) если они седят на таких сайтах они по любому не в своем уме ) либо сексуально озабочены либо у них в груди огромная дыра , и им можно помочь ) если вы умная женщина то просто почитайте психологию и там вы можете делать все что захотите , и вот еще такое огромное кол-во комплиментов вы не где не услышите (главное понять с каждым с кем вы будите общаться зачем он сидит на этом сайте "))..... иди работать вы ничего не потеряете ) английский будите знать )))
Екатерина
Подработка. За 5 минут работы 200 рублей. Немного конечно, но 5 минут в день у любого найдется, а в месяц 5000-6000 рублей не лишние. http://unnonews.com/p2225
Марина
Работа вэбкам моделью. Из любой точки мира в любое время. Работайте сколько хотите и когда хотите. выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка или любым другим удобным для вас способом. Ваши 80%. При работе 2-3 часа в день з\п от 40000 р. в мес.
https://vk.com/modelme_evro
https://vk.com/modelme_evro
я тоже работаю в интернете, уже больше 5месяцев,и всем довольна,меньше 10 тыс за месяц не разу не выходило,причем это не косметика,не продажи
Форум: Секс
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???31 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Браку конец???31 ответ
- Женщина предлагает секс парню30 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Подростковый секс9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
т.е виртуальный секс,не знаю, не могу решиться.а с другой стороны и зарплата отличная и соц пакет обещают,но я боюсь т.к не знаю чем это черевато.а ребенка сами знаете как содержать на четыре тысячи где только за квартиру 1836р плочу.Здесь бываю редко т.к выхожу в интернет с компьютера подруги.но обязательно почитаю ваше мнение.