Когда мужчине не нужен секс...
Всем доьрого времени суток! Проблемма у меня такая... Мой мужчина очень неплох в постели., меня все утраивает, если бы не одно но... Н\Для него секс - это скорее обязанность, а не удовольствие. Он как будто каждый раз делает мне одолжение. Говорит, что любит секс, но просто ему много не надо. Я уверена, что у него нет никого кроме меня, просто у него много увлечений и нагрузок, но мне от этого не легче. Секс бывает 1-2 раза в неделю, а ведь мы только недавно начали встречаться... Я не могу сказать, что мне надо в 5 раз больше, о в такой ситуации я чувствую себя неловко. Что же делать? Расставаться? Или это можно исправить?
Dazzy
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
kate
Гость
Сообщение было удалено
И вы в это верите? Далеко не все такие трахальщики на лево, вероятно он просто не относиться серьезно и к жене и к отношениям, играет, ему так прикольно, "не пойманный заяц". Это от отношений зависит серьезный у человека подход к ним или нет. А у меня такой вопрос: да секс мог бы приесться если бы его было бы много, каждый день, в разных позах, то может тело-то и надоеcть, когда есть сексульнfя расскрепощенность в паре, и до тошноты можно дотрахаться, обеим может надоесь, а когда, как многие пишут раз в неделю еле еле, постоянно на голодном пайке и приедаться-то тут нечему. А вот скандалов и отчужденности при таком расскладе не избежать в дальнейшем...
kate
ГосТ 153.51
Сообщение было удалено
Угу согласна, секс без чувств это ведь все же не то, так просто напряжение снять. Да еще это все же тонкий процесс надо чтобы и запах человека был приятен и прикосновения ну и т.д. Сколько раз бывает с одним от возбуждения искры из глаз, а с другим противно и никакой реакции. Вот так.
Гость
Необходимо знать, что существует эфеект телегонии - это такой эффект, когда первый сексуальный контакт оказывает влияние на всё потомство.
Именно поэтому надо жениться и выходить замуж девственниками, а перед свадьбой проверяться на ЗППП и ВИЧ!!!
Именно поэтому надо жениться и выходить замуж девственниками, а перед свадьбой проверяться на ЗППП и ВИЧ!!!
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов