не помню дюрекс или нет, но кольцо это пробовали. Нормально, но и ничего особенного. Слабенько жужжит. Если бы сильнее...но тогда бы членовредительство получилос )))
пробовала, онанировать им прикольно. А вообще он для дополнительной стимуляции клитора, но от него у меня муж в пять раз быстре кончает, а не я, обидно блин.
ну да, и он не одноразовый..на сколько хватит батарейки, столько можно и использовать;)не знаю как кому, но мне больше нра его ни на что не одевать - не очень удобно во время ПА. а так классно!
а, и еще есть такая штучччка, play O называется, тоже от Дюрекс... прогуглите, офигенная вещь. Даже я от него кончаю лол
7, да, там разобраться и можно его выключать и включать, а при желании даже умудриться аккуратно открыть и менять батареечку.
В аптеке чудо продаётся 150 рублей стоит, так и называется ВИБРАЦИОННОЕ КОЛЬЦО
Ксю
[2395138820]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри здесь http://www.top-intim.ru/, цены довольно низкие и есть все, что нужно для качественного секса
МужигЪ
[609310799]
Данные штуки мы берем в обычной аптеке, продаются рядом с презервативами. Выключатель там есть))) Купил давно в 2007, в инструкции написано, что хватит его на 20 минут, до сих пор живет, использовали раз 15 за это время. Жду, когда он сдохнет, чтобы разобрать и посмотреть как он там устроен. Ощущения забавные, член весь так напряженно вибрирует, жене тоже нравится, но без восторга. Говорит, что вибрацию больше чувствует внутри, чем когда входишь и клитора казаешься вибропулей. Купил вибратор - вот это вибрация, так вибрация, а колечко так, забавы ради, секс разнообразить.
Мы его редком используем, т.к. жена не позволяет в себя ввести, хотя он всего 15 см в длину и 4,5 в диаметре, говорит больно, а я его для этого и брал, чтбы одновременное вхождение с ней практиковать, я в анал, вибратор во влагалище. В общем вибратором пользуемся только снаружи, т.е. просто прикладываем его к половым губам и клитору, но плющит жинку от этого не реально, говорит какая-то неконтролируемая возбудимость начинается))
На счет диаметра кольца, мне в самый раз, а у кого член толще, там да, кажется проблема будет, когда все передавит. Мне и то иногда колцо давит во время секса, когда самый напор.
14, точно? На вид такие твердые будто пластмассовые((
Вот МужыгЪ говорит, то проблемы будут)
Не хочется потом, как в "Девочках сверху" распиливать это кольцо. Там правда жрекционное было, но в данной ситуации без разницы будет..
иннуська
[2793058681]
*** самая настоящая,мой совет -не брать ни за какие деньги
Жара
[1397674823]
Мне, чтобы от вибрации кончить, нужно, чтобы вибрирующая насадка была побольше прижата к клитору. А мужу, и это естественно, хочется делать поступательные движения. В итоге не нашим, ни нашим.....
ЭляЭровита
[1419340319]
6. Про "O play" от Дюрекс, сейчас есть в продаже на Стромынке14/1, по цене 1250, реально женщины от него в восторге, а тут прочитала, что и мужчины тоже)))
Ольга
[54350753]
Никакого удовольствия не принёс, бесполезная вещица, деньги на ветер только выбросите и всё!!! Рекомендую не покупать!!!!!!