Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. После пьянки в компании с моим парнем приехали в гости к паре, начали играть в карты на раздевание, в результате поменялись партнерами и переспали. Но мой парень слишком легко на это пошел, совсем не обращал на меня внимания и был с другой гораздо нежнее и внимательнее, чем со мной, и вытворял такое, что со мной не делал уже давно, и раньше говорил что с другими этого делать не будет никогда. Я не знаю как к этому отнестись. После того, как хмель выветрился, мне стало неудобно за то, что я вытворяла, а он с утра бодро и весело тр**ал ее у меня на глазах и кричал на меня, что я слишком шумно одеваюсь, мол, могу ее потревожить. Как быть с парнем и моими чувствами?
Всегда считал. что свингерство от свинства недалеко залегло:о)
+10000000000000000
просто фууууууууууууу
Гость
[1953282250]
Все кто тут написал "фууу" "дура" и что это аморально! 90% лживые и двуличные!!
Гость
[3887555354]
Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)
Гость
[2162680551]
Здравствуйте,вы ещё не разобрались в ваших отношениях? Т.е.важ муж трахал другую,а муж другой вас Вам это понравилось? Если да,то вы в теме свинг)))