Как повысить сексуальное желание ?
Я очень сильно люблю своего человека ! Живу с ним в гражданском браке 2ой год . Было всё замечательно во всём !!! Теперь месяц почему-то нет полового влечения.( Секс для меня стал второстепенный .( Не знаю почему . Другого мужчины у меня нет и нет желания его иметь ! Боюсь, что он не сможет столько терпеть мою прохладу в этих отношениях ...( Что делать ? Как повысить сексуальное желание ? Только без химии -таблеток .
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Макса
Наверное, переждать надо - бывает иногда такое... Отсутствие желания, не хочется и все тут.. то есть делаешь, но почти механически. А потом, наоборот, может наступить период, когда желание повышенное - все время хочется)
Это, наверное, с гармональными изменениями связано. Хотя, я не спец. Щас, Автор, тут спецы понабегут, надают Вам советов )
Это, наверное, с гармональными изменениями связано. Хотя, я не спец. Щас, Автор, тут спецы понабегут, надают Вам советов )
Однозначно вам нужны новые эмоции...к примеру небольшое путешествие за город, на дачу с друзьями, в гостиницу..ну и т.п. надо чтобы вас объединяло это чувство чего то нового...тогда и влечение повысится!
Lara
[quote="солнце17"]Я очень сильно люблю своего человека !
Своего человека - улыбнуло ;-)))
Согласна с пост 2. Романтики побольше.
Своего человека - улыбнуло ;-)))
Согласна с пост 2. Романтики побольше.
Калян
Лучший вариант - отдых у моря в пансионате!!!
Секс по несколько раз в сутки после 15 лет совместной жизни.
Секс по несколько раз в сутки после 15 лет совместной жизни.
никуля
автор, советовать ничего не буду! просто скажу, что у меня тоже самое!!!!! и понимаю, что хочу своего мужчину в какой-то другой что ли обстновке, надоело бональное дома, кровать, ночь... Хочу где-нибудь в другой обстановке, снять номер в отеле, свечи, стриптиз...ТАК ХОЧУ, ПРЯМ НЕ МОГУ""""!!! давно хочу ему это устроить! потому что от этой бытовухе уже тошнит, отсюда, и пропадает всякое желание!
может у вас так же? просто вам все наадоело?
может у вас так же? просто вам все наадоело?
нихт АВТОР
Грешная
Сообщение было удалено
А что у вас на аватарке? что это моргает?
Калян
никуля
Сообщение было удалено
Номер в отеле - слабовато.
Надо вообще уезжать из города. Например к морю.
Надо вообще уезжать из города. Например к морю.
никуля
7 вы не видели номер в отеле, к который я его хочу затащить!!!!!!!)))))))))
Гость
Романтика от обоих исходной быть должна. Сами себя вы не заставите стать романтичнее. Читайте эротики побольше, фильмы смотрите эротические, как ни банально, но кушайте больше морепродуктов, овощей и фруктов. в интерьере намешайте побольше красных тонов, в посуде, салфетки, свечи, пастельное белье, бра накиньте красным платком.
Думайте о ХОРОШЕМ по отношению к своему МЧ. Какой он заботливый, умный, добрый.
Не держите в себе обид, зла, гоните раздражение.
Куда нибудь поехать конечно можно, пристаньте к нему в примерочной в магазине (не стоит до секса доводить, не извесно чем обернется для обоих, могут и привлечь)
Но накал получите, что надо. Попросите его массаж сделать, НА МЕНЯ УБИЙСТВЕННО ДЕЙСТВУЕТ!!
Его тоже побалуйте массажиком.
Думайте о ХОРОШЕМ по отношению к своему МЧ. Какой он заботливый, умный, добрый.
Не держите в себе обид, зла, гоните раздражение.
Куда нибудь поехать конечно можно, пристаньте к нему в примерочной в магазине (не стоит до секса доводить, не извесно чем обернется для обоих, могут и привлечь)
Но накал получите, что надо. Попросите его массаж сделать, НА МЕНЯ УБИЙСТВЕННО ДЕЙСТВУЕТ!!
Его тоже побалуйте массажиком.
крутой мэн
за город в машине или в речке
ммм помню жена одела мини без нижнего белья в лесу
ммм помню жена одела мини без нижнего белья в лесу
Ягуся
Представьте себе, как вы занимаетесь с ним сексом. Или выпейте немного пива/вина, и желание появится.
Лина
у меня тоже одно время желания не было вообще. а тут на днях посмотрела фильм " сексназ капитана пантохи " . в нем эротических сцен было раза два -три и то без подробностей, но меня этот фильм так завел!!! там такие актеры наикрасивейшие, сексуальнейшие... после этого фильма у меня была такая ночь с любимым, до сих пор отойти не могу.
посмотрите, не пожалеете
посмотрите, не пожалеете
Метла
А мне помогает ухаживание за собой, покупка чулок, нижнего белья, уход за кожей. Чувствуется прилив сексуальности изнутри, начинаешь излучать ее сначала для себя, потом и желание появляется.
Кстати не лишне - сходить к гинеклогу и сдать мазок, пропадание желание часто спутник какого-нибудь воспаления или дисбаланса по здоровью, по крайней мере я всегда сначала замечаю, что желание пропало и раздражение появилось, а потом появляются признаки например нарушения микрофлоры из-за антибиотиков или простуды. Ну и витамины пить тоже хорошо, спорт опять же тонус повышает.
Кстати не лишне - сходить к гинеклогу и сдать мазок, пропадание желание часто спутник какого-нибудь воспаления или дисбаланса по здоровью, по крайней мере я всегда сначала замечаю, что желание пропало и раздражение появилось, а потом появляются признаки например нарушения микрофлоры из-за антибиотиков или простуды. Ну и витамины пить тоже хорошо, спорт опять же тонус повышает.
ч
фы
елка
я замужем 4-й год ,а желания как не было так и нет,так что переждать -это не выход
елка
я замужем 4-й год ,а желания как не было так и нет,так что переждать -это не выход
Гость
елка
Сообщение было удалено
Павел
солнце17
Сообщение было удалено
Попробуйте - PT-141 - это специальное лекарство для таких проблем
Елена
Аналогичная ситуация. Причем не смотря на загруженность в работе, куче дел, забот, он может прийти домой в 12 часов, проснуться в полпятого перед рабочим днем и начать меня ласкать, что вызывает только раздражение. У нас скоро свадьба, знакомы два года, а мне эта ситуация начинает все больше волновать. Он меня хочет, а мне чтобы завестись нужен приличный настрой.Не могу просто расслабиться.
Его советы по этому поводу очень мужские, меня такие методы не особо возбуждают.
Его советы по этому поводу очень мужские, меня такие методы не особо возбуждают.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа