стоИт-не стоИт
Ситуация следующая.. был секс с парнем 2 раза..у него оч сильные чувства ко мне,первый раз всё прошло так сказать не совсем благополучно.. т.к у него стоял,но оч слабо.. Сначала подумала,что это от переизбытка чувств и волнения. Но был и второй раз и повторилось то же самое… причём никакие вспомогательные действия с моей стороны не помогли ситуации.. Я знаю, что он меня безумно хочет, но вот выходит только так.. причём ни в какой другой позе, как миссионерской, ничего не получается. Что удивило больше всего, что даже сутра, когда всё должно быть в лучшем виде, история не изменилась.. С чем это может быть связано? Какие-то проблемы? (ему 27 лет)
Avaria
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
лолита
возможно!
автор, а как он сам относится к этой ситуации??????
просто еще чтоб понять что с ним, вам надо его лучше узнать,..только со временем вы поймете: у него так всегда или только сейчас, на первом этапе ваших отношений, когда все волнительно и сложно!!
автор, а как он сам относится к этой ситуации??????
просто еще чтоб понять что с ним, вам надо его лучше узнать,..только со временем вы поймете: у него так всегда или только сейчас, на первом этапе ваших отношений, когда все волнительно и сложно!!
лолита
блин, но я бы не смогла так, если бы постоянно член моего мч падал!( что ж это за секс такой получается???!!((
причин может быть много....
вот мне просто интересно как он сам ведет себя,что думает на этот счет??
причин может быть много....
вот мне просто интересно как он сам ведет себя,что думает на этот счет??
pub
по ходу с эрекцией проблемы, но он молодой, так что все лечится!причем проблемы могут подобные возникнуть из-за всякой мелочи, ну, например, когда-то очень хотел, а не произошло или испуг,кстати,тоже мог сказаться...в общем вашему мч виднее!поговорите с ним и решайте все вместе.УСПЕХОВ!
Avaria
по-моему он считает,что всё нормально..или просто виду не подаёт..да и я не подаю,т.к не хочу чтобы он переживал. Ещё посмотрю как дальше будет, если продолжится, то конечно нужно будет поговорить..
лолита, он у него не падает..а просто..кхм..плохо стоит. Он не достаточно твёрдый.. При этом он кончает..
лолита, он у него не падает..а просто..кхм..плохо стоит. Он не достаточно твёрдый.. При этом он кончает..
лолита
ну, если парень на это реагирует спокойно, значит считает, что все у него хорошо! просто если это доставляет проблемы в сексе, вам что-то не нравится, то это уже другой вопрос! ....
просто подожтите еще немного, присмотритесь к нему!
просто для мужчины такой разговор-это всегда больная тема, о его провалах и проблемах в сексе! такие темы обсуждаются только с очень близким человеком, потом что разговор очень доверительный!
просто , как верно написали, возможно у него уже были проблемы и косяки с этим , с другими девушками...и бить по больному его-это жестоко!!! тогда у него потом не столько слабенько стоять не убдет, а вообще стоять перестанет! к этому вопросу надо подходить очень корректно!
хотя, я уже ничему не удивляюсь....все настолько у всех индивидуально что просто....)
просто подожтите еще немного, присмотритесь к нему!
просто для мужчины такой разговор-это всегда больная тема, о его провалах и проблемах в сексе! такие темы обсуждаются только с очень близким человеком, потом что разговор очень доверительный!
просто , как верно написали, возможно у него уже были проблемы и косяки с этим , с другими девушками...и бить по больному его-это жестоко!!! тогда у него потом не столько слабенько стоять не убдет, а вообще стоять перестанет! к этому вопросу надо подходить очень корректно!
хотя, я уже ничему не удивляюсь....все настолько у всех индивидуально что просто....)
VREDINA
а может у него всегда так? ну подручными средствами затвердите его и посмотрите, что будет.
Мадам
Точно! Попробуйте оральный секс, и тогда поймете. Может он такой и есть, такая физиология у него.
Только замуж не спешите выходить, а то через пару лет начнете искать выход! Лучше не надо!
Только замуж не спешите выходить, а то через пару лет начнете искать выход! Лучше не надо!
старуха Шапокляк
Может он просто вас так сильно хочет, волнуется? Где-то тут читала похожую тему
Гость
Нервничает парень. Притрётесь - пройдёт. Точно тебе говорю. У меня что- то навроде этого было.
Гость
Если проблемы действительно физиологические, а не психологические могу порекомендовать Тонгкат. Этот препарат как раз потенцию очень качественно стимулирует (правда мой муж на 10 лет старше и у него, как нам врач сказал подобная проблема вызвана стрессами на работе - он инкасатор). Вот! Попробуйте, если вам этот парень действительно нужен...
Avaria
спасибо большое всем за советы!!! вроде всё налаживается понемногу.
Гость
у меня тоже такое бывает, думаю изза волнения, хотя в спокойной обстановке как каменный, а бывает что и минетом 10 минут не поднять... очень много от того как девушка выглядит зависит ))
Avaria
гость, а как должна евушка выглядеть?)))
НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ
Некрасов Дмитрий Васильевич
2. BiPoten √ Отзовы. Лохотрон для мужиков. Опять появились жулики которые предлагают излечить мужчин от недомогания в сексе. Предлагают пищевую добавку BiPoten. на сайте даже фото нету. Сертификат на сайте левый. Цену не говорят, просят оставить телефон, после чего звонит мнимый доктор психолог и начинает грузить по полной программе. Остерегайтесь мужики!!!
Некрасов Дмитрий Васильевич
2. BiPoten препарат Отзовы. Лохотрон для мужиков.
Опять появились жулики которые предлагают излечить мужчин от недомогания в сексе. Предлагают пищевую добавку BiPoten. на сайте даже фото нету. Сертификат на сайте левый. Цену не говорят, просят оставить телефон, после чего звонит мнимый доктор психолог и начинает грузить по полной программе. Остерегайтесь мужики!!!
Опять появились жулики которые предлагают излечить мужчин от недомогания в сексе. Предлагают пищевую добавку BiPoten. на сайте даже фото нету. Сертификат на сайте левый. Цену не говорят, просят оставить телефон, после чего звонит мнимый доктор психолог и начинает грузить по полной программе. Остерегайтесь мужики!!!
jaklin
ничего страшного! у нас с моим любимым такое же было!! безумно хотели друг друга.. а как к делу - то одно разочарование.. я очень парилась по этому поводу!! думала, может не нравлюсь, не хочет меня и т.д.. но на самом деле он просто очень нервничал, переживал (говорил ,что в первые с ним такое, хотя девушек до меня хватало).. но такое у нас было первые 2 раза... а потом.. ууух)))))) он расслабился и все вери гуд!! стоит мне просто мимо пройти в короткой юбочке или в платечке, так моментально набрасывается))))))
тимур
1. 2.3. BiPoten ЛОХОТРОН. НЕ ДУМАЙТЕ БРАТЬ. С ПЕРВОГО ЖЕ ЗВОНКА ВАС БУДЕТ ГРУЗИТЬ МНИМЫЙ ВРАЧ И ПОТОМ НАСТОЙЧИВО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ. В ГЕРМАНИИ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА ПРЕПАРАТ
Гость
Как мужик говорю, с этой проблемой идите сразу к врачу, очень быстро все решится. Я запустил, мы с женой так около 8 лет мучались, то стоял то нет, то в ней падал, хотя жену любил и люблю. А сходил к врачу, за два приема все решили, надо было сразу идти, этих 8ти лет бы не было. Для жены это осталось травмой, она все 8 лет думала что не возбуждает меня.
Магдалена
А меня тетя научила делать массаж простаты
У любого мужчины от этого дико встаёт!!
И море спермы!!
У любого мужчины от этого дико встаёт!!
И море спермы!!
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов