Вы считаете это нормально или со мной что-то не так??
Вот мне 19лет и я девственница...и я рада!!!!:)) я хороша собой, проблем с парнями нет... когда они узнают, что я девственница - НЕ УХОДЯТ ОТ МЕНЯ!! Они даже рады как-то:) проблемы я не вижу, просто мне по кайфу быть девственницей...) Я в жизни никого не любила по настоящему, есть симпатия к парням, но встречаться больше месяца меня не хватает. Меня они начинают просто раздражать!И наверное по этому мне не хочется секса...нет любимого человека... Вот... что вы думате вообще???
Молодец, Алина! Ищи любовь - это самое важное! А девственность - это просто такой этап в жизни. Не пытайся сделать из эого отдельное достоинство. Сегодня есть - завтра нет. У кого любовь пришла, а у тебя еще нет. Так что не слушай никого - влюбишься, поймешь, что ради любви и девственность и руки и ноги и все что угодно можно отдать. Удачи тебе и хорошего парня
Гость
[52502163]
А девственность подари мужу. Ему будет очень-очень приятно. :)
Гость
[226393864]
А пока лошариков-парней используй для оплаты развлечений. Girls just want to have fun. Месяцок подинамила - следущий!
Дуся
[2074961543]
Когда тебе 19 и ты девственница-это нормально.Когда тебе 30 и ты - девственница,то..хм,хм..Мужчина от тридцатилетней девственницы будут убегать)))
Не слушай "советчиков". Слушай свой внутренний голос. Он не обманет.
Не комплексуй по поводу своей девственности. Девственность и недевственность - оба нормальные состояния для человека (и мужчины тоже!). Всему своё время.
Общайся больше со своими сверстниками противоположного пола. Обязательно найдется парень, который тебя "воспламенит".
Как вариант, поэкспериментируй с лесбийской любовью. Может быть, это твоё.
Ваш Сексолог-любитель.
Девушка
[1433758223]
Как Тебе хочется жить - так и правильно. И зачем тебе мнение чужих людей, если никаких проблем не видишь?
Гость
[2269304412]
Мне 18,тоже девственница.До недавнего времени к сексу как-то равнодушна была,а сейчас-хоть на луну вой,каждый день прям мучения какие-то.Но ведь и с первым встречным спать не хочется...
Гость
[3118287348]
я парень 24 года, был бы безумно счастлив если бы моя девушка была девственницой, особенно та которая станет моей женой
Гость
[2943342030]
я в 24 года рассталась с девственностью. и мой мужчина - мой муж. не надо этим кичиться - "мне по кайфу"... и пр. это нормально, что все происходит в свое время. значит, оно еще не пришло.
я хороша собой, проблем с парнями нет...
когда они узнают, что я девственница - НЕ УХОДЯТ ОТ МЕНЯ!! Они даже рады как-то:)
проблемы я не вижу, просто мне по кайфу быть девственницей...)
Я в жизни никого не любила по настоящему, есть симпатия к парням, но встречаться больше месяца меня не хватает. Меня они начинают просто раздражать!И наверное по этому мне не хочется секса...нет любимого человека...
Вот...
что вы думате вообще???