Кто читал книгу Кинессы "Брак под микроскопом"?
Что вы о ней думаете? Я в ступоре каком-то, что за язык, что за странные идеи, откуда взялась эта классификация вульв?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 152 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Есть верные мужчины?4 079 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 170 ответов
- Секс после 50-и22 892 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Ага, я тоже читала. Бывший мч подкинул, хотел меня развратить.Почти получилось. Я в свои 20 восхищалась и многим советовала. По поводу классификации вульв-она врач гинеколог, ей видней. Бабуля писала эту книгу под семьдесят лет, но торкнуло её конкретно. Неприятно было читать про то что в некоторых культурах - инцест норма. Также про то, что обязательно первый раз должен быть вагинальный секс, а не минет. Что оральные ласки, произошедшие до обычного секса делают девушку маньячкой этого -"вафлизм"-слово-то какое противное. У меня всё начиналось именно с орального секса, но никакой мании, впрочем как и отвращения это не вызвало.Во многом она бредит. Эта книга считалась опасной и допускалась до чтения только семейными парами. Но сейчас для подрастающего поколения интернет более опасен. Дала знакомой ссылочку на книгу, она тоже плевалась от жаргончика автора.
Ташка
Дайте ссылочку плиз!
Маруся
http://bookz.ru/authors/m-kinessa/brak-pod_723.html
марьванна
я читала )
офигевала всё время чтения )
офигевала всё время чтения )
nunu
OO! Супер книга. Я тоже когда-то такую тему создавала;) Многие плевались, но для меня лучше любой комедии книжка;)
Книга пошлая и вульгарная, язык безграмотный. Автор там пишет, что она сексолог и т.д., но слабо верится. Стиль изложения из подворотни. Порнушка с претензией на научность.
╧1
Меня аж заинтриговало... А ссылка не отвечает!! Облом..(
Книга бомба (кстати ссылка работает) только что зашёл на форум темка "те кто против орального секса, остальные не заходите"
зашёл и подумал , во извращенцы, любить то нада по НАСТОЯЩЕМУ, а жить бревном.....бред.
по теме, не заморачивайся, сильно разницу то не увидел , сравнивал несколько девушек)
зашёл и подумал , во извращенцы, любить то нада по НАСТОЯЩЕМУ, а жить бревном.....бред.
по теме, не заморачивайся, сильно разницу то не увидел , сравнивал несколько девушек)
Гость
Я эту книгу читала, когда мне было лет 14, даже не помню, как она ко мне в руки попала) В 14 мне было очень интересно))
Олег
На родине эта книга неизвестна. Ее к нам специально заслали, чтобы развратить общество и ослабить страну. И у них это, к нашему сожалению, получилось.
Максим
книга - полный бред
Гость
Если судить по стилю и образу мышления,писал мужик а не женщина!100%Суть,без секса прям жить невозможно!Ни одна женщина ,так не станет писать!
Гость
Благодаря этой книге в 10 лет я узнал о том, что у женщин тоже есть половые органы. До этого думал, что у них там гладко, как у куклы)
Форум: Секс
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Проблемы в сексе с мужем12 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса6 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком16 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом21 ответ
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым63 ответа
- Паталогия ли у жены?16 ответов
- Дает ли воздержание силу?52 ответа
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим18 ответов