Кто читал книгу Кинессы "Брак под микроскопом"?
Что вы о ней думаете? Я в ступоре каком-то, что за язык, что за странные идеи, откуда взялась эта классификация вульв?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Ага, я тоже читала. Бывший мч подкинул, хотел меня развратить.Почти получилось. Я в свои 20 восхищалась и многим советовала. По поводу классификации вульв-она врач гинеколог, ей видней. Бабуля писала эту книгу под семьдесят лет, но торкнуло её конкретно. Неприятно было читать про то что в некоторых культурах - инцест норма. Также про то, что обязательно первый раз должен быть вагинальный секс, а не минет. Что оральные ласки, произошедшие до обычного секса делают девушку маньячкой этого -"вафлизм"-слово-то какое противное. У меня всё начиналось именно с орального секса, но никакой мании, впрочем как и отвращения это не вызвало.Во многом она бредит. Эта книга считалась опасной и допускалась до чтения только семейными парами. Но сейчас для подрастающего поколения интернет более опасен. Дала знакомой ссылочку на книгу, она тоже плевалась от жаргончика автора.
Ташка
Дайте ссылочку плиз!
Маруся
http://bookz.ru/authors/m-kinessa/brak-pod_723.html
марьванна
я читала )
офигевала всё время чтения )
офигевала всё время чтения )
nunu
OO! Супер книга. Я тоже когда-то такую тему создавала;) Многие плевались, но для меня лучше любой комедии книжка;)
Книга пошлая и вульгарная, язык безграмотный. Автор там пишет, что она сексолог и т.д., но слабо верится. Стиль изложения из подворотни. Порнушка с претензией на научность.
╧1
Меня аж заинтриговало... А ссылка не отвечает!! Облом..(
Книга бомба (кстати ссылка работает) только что зашёл на форум темка "те кто против орального секса, остальные не заходите"
зашёл и подумал , во извращенцы, любить то нада по НАСТОЯЩЕМУ, а жить бревном.....бред.
по теме, не заморачивайся, сильно разницу то не увидел , сравнивал несколько девушек)
зашёл и подумал , во извращенцы, любить то нада по НАСТОЯЩЕМУ, а жить бревном.....бред.
по теме, не заморачивайся, сильно разницу то не увидел , сравнивал несколько девушек)
Гость
Я эту книгу читала, когда мне было лет 14, даже не помню, как она ко мне в руки попала) В 14 мне было очень интересно))
Олег
На родине эта книга неизвестна. Ее к нам специально заслали, чтобы развратить общество и ослабить страну. И у них это, к нашему сожалению, получилось.
Максим
книга - полный бред
Гость
Если судить по стилю и образу мышления,писал мужик а не женщина!100%Суть,без секса прям жить невозможно!Ни одна женщина ,так не станет писать!
Гость
Благодаря этой книге в 10 лет я узнал о том, что у женщин тоже есть половые органы. До этого думал, что у них там гладко, как у куклы)
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?13 ответов