Каждый раз, когда мы с МЧ занимаемся сексом,он постоянно бегает в душ,и не просто после секса,а в процессе его! То есть раза три как минимум он сбегает помыться,то есть-он первый раз кончил-и в душ.Второй раз пошел-он обычно уже подустал,даже если не кончил- тоже в душ,третий раз начали-тоже в душ,вобщем,после каждого введения-соития он стремглав летит в душ и каждый раз так долго,старательно намывается, хозяйство свое намыливает...ну а после секса так вообще как будто после чего-то жутко вонючего и страшно заразного отмывается...Я девушка чистоплотная,за гигиеной ОЧЕНЬ тщательно слежу,от меня кроме как тонким запахом парфюма,ничем не пахнет,и ОТТУДА никаких запахов абсолютно нет,думала,может,боится чем-то заразиться? так я ему даже справку на счет своего полового здоровья принесла,показала ненавязчиво...(не поленилась,все анализы,причем платно, сдала), а он все равно бегает...вроде и не брезгливый,куни всегда делает...а я прямо себя такой грязной-заразной чувствую...Может есть у кого какие догадки...почему так?
Нет,никакими лубрикантами не пользуемся,из местных преператов ниче не применяю...
Недоумевающая
[1164795640]
Гость
Сообщение было удалено
посто 51- я)
Нет,уж я подглядывала неоднократно- только моется,точнее,ЕГО моет) ..2года так уже...пока хватает)
Недоумевающая
[1164795640]
Гость
Сообщение было удалено
Я же ему справку о состоянии своего полового здоровья казала,хотя он и не просил,но так,на всякий пожарный...так он едва взглянул,сказал,что и так мне верит на слово...у меня ж никого нет кроме него и он это знает,чего он тогда боится то,заболевания у меня ниоткуда сами по себе не появятся,раз я только с ним......
Недоумевающая
[1164795640]
спасибо всем огромное за советы!!!))) я вообще думаю- храбрости наберусь и сама спрошу у него) даже не представляю,чего он ответит мне,самой уже очень любопытно)
тетя Соня
[590765957]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) сама дура!
Ёжа
[2152585045]
Наверняка это ему противно. что он после секса вспотел! бывают такие чистюли!
Злючка
[1039320632]
Ну так неприятно же с влажним после влагалисча членом. Все ети бабьи виделения, даже здоровиэ, не всем приятни, и ето понятно.
спросила СЕГОДНЯ....сказал- Что для меня старался....как банально...фи)
Дадаша
[3930588564]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мой так, например, иногда бегает чтоб остудить своего "друга"...Так вот стоит и поливает его ледяной водой...Иначе, ну не может порой притормозить.Мот у вашего так постоянно?Мот вы ему до такой степени не безразличны,что он и вовсе себя в руках не может держать....
Гость
[2677695446]
Груша
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира
[2232064156]
он ПАТОЛОГИЧЕСКИ боится забеременеть :) ну в смысле, что девушка поймает его касатиков :))
Анко
[315390688]
я бы так сильно не волновалась,это лучше чем в душь не загонишь))))))
J0kER
[224581088]
Скорее, неправильное сексуальное воспитание. Кто-то в глубоком детстве внушил что "трогать писю - это очень плохо, грязные помыслы, преступные ощузения" вот чувак и замывает вину. Исправлять можно, но не торопясь, по чуть-чуть..
Diana
[2815119621]
одна мыль: он боится, что вы можете забеременеть. скажите, он заканчивает в вас?( уж простите за прямой вопрос). потому что я тоже принимаю ОК, но мой МЧ все равно переживает очень, чтоб я не забеременела. если не этот вариант, тогда к психиатру его срочно
lenulkina
[1624173578]
Жаль мне и вас и его..
╧1
[2074253514]
ХыХыХыыы! Да просто он наверное посмотрел что ты такая вся класненькая вкусненькая... И прикинул, а вдруг она подумает вот я свинья, не поматься не подмыться(да и потовыделение у мужчин более интенсивное)и решил произвести впечатление очень чистоплотного мужика!! 100%-вариант! Мужчина(Самец) по природе не такой чистюля как девушка(самка)) !! По сути каждый мужик когда начинает встречаться с девушкой, начинает на порядок больше уделять внимания своей гигеене и внешнему виду!!!
╧1
[2074253514]
Вот ты написала что чистоплотная и ОЧЕНЬ за собой следишь, ОН это оценил(и бегает в душ)!!! А ты ему ещё справку показала... Классно конечно, но каждый понимает по своему! Я бы сначала охренел(так как подумал что камень в мой огород), потом побежал бы делать себе справку чтоб показать своей любимой что ей тоже не стоит переживать... И наверное бы в душ пошол...Так как вспотел бы от пережитого))))...
белая и пушистая
[2559046211]
поговори с ним
Гость
[162558162]
Поговорить с ним надо на эту тему. Это не нормально. Скорей всего психологические проблемы.