Я-Вонючка или заразная???
Каждый раз, когда мы с МЧ занимаемся сексом,он постоянно бегает в душ,и не просто после секса,а в процессе его! То есть раза три как минимум он сбегает помыться,то есть-он первый раз кончил-и в душ.Второй раз пошел-он обычно уже подустал,даже если не кончил- тоже в душ,третий раз начали-тоже в душ,вобщем,после каждого введения-соития он стремглав летит в душ и каждый раз так долго,старательно намывается, хозяйство свое намыливает...ну а после секса так вообще как будто после чего-то жутко вонючего и страшно заразного отмывается...Я девушка чистоплотная,за гигиеной ОЧЕНЬ тщательно слежу,от меня кроме как тонким запахом парфюма,ничем не пахнет,и ОТТУДА никаких запахов абсолютно нет,думала,может,боится чем-то заразиться? так я ему даже справку на счет своего полового здоровья принесла,показала ненавязчиво...(не поленилась,все анализы,причем платно, сдала), а он все равно бегает...вроде и не брезгливый,куни всегда делает...а я прямо себя такой грязной-заразной чувствую...Может есть у кого какие догадки...почему так?
Недоумевающая
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет,никакими лубрикантами не пользуемся,из местных преператов ниче не применяю...
Недоумевающая
Сообщение было удалено
посто 51- я)
Нет,уж я подглядывала неоднократно- только моется,точнее,ЕГО моет) ..2года так уже...пока хватает)
Нет,уж я подглядывала неоднократно- только моется,точнее,ЕГО моет) ..2года так уже...пока хватает)
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Я же ему справку о состоянии своего полового здоровья казала,хотя он и не просил,но так,на всякий пожарный...так он едва взглянул,сказал,что и так мне верит на слово...у меня ж никого нет кроме него и он это знает,чего он тогда боится то,заболевания у меня ниоткуда сами по себе не появятся,раз я только с ним......
Недоумевающая
спасибо всем огромное за советы!!!))) я вообще думаю- храбрости наберусь и сама спрошу у него) даже не представляю,чего он ответит мне,самой уже очень любопытно)
тетя Соня
Сообщение было удалено
))))))) сама дура!
Ёжа
Наверняка это ему противно. что он после секса вспотел! бывают такие чистюли!
Злючка
Ну так неприятно же с влажним после влагалисча членом. Все ети бабьи виделения, даже здоровиэ, не всем приятни, и ето понятно.
Недоумевающая
спросила СЕГОДНЯ....сказал- Что для меня старался....как банально...фи)
Дадаша
Сообщение было удалено
Мой так, например, иногда бегает чтоб остудить своего "друга"...Так вот стоит и поливает его ледяной водой...Иначе, ну не может порой притормозить.Мот у вашего так постоянно?Мот вы ему до такой степени не безразличны,что он и вовсе себя в руках не может держать....
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира
он ПАТОЛОГИЧЕСКИ боится забеременеть :) ну в смысле, что девушка поймает его касатиков :))
Анко
я бы так сильно не волновалась,это лучше чем в душь не загонишь))))))
J0kER
Скорее, неправильное сексуальное воспитание. Кто-то в глубоком детстве внушил что "трогать писю - это очень плохо, грязные помыслы, преступные ощузения" вот чувак и замывает вину. Исправлять можно, но не торопясь, по чуть-чуть..
Diana
одна мыль: он боится, что вы можете забеременеть. скажите, он заканчивает в вас?( уж простите за прямой вопрос). потому что я тоже принимаю ОК, но мой МЧ все равно переживает очень, чтоб я не забеременела. если не этот вариант, тогда к психиатру его срочно
lenulkina
Жаль мне и вас и его..
╧1
ХыХыХыыы! Да просто он наверное посмотрел что ты такая вся класненькая вкусненькая... И прикинул, а вдруг она подумает вот я свинья, не поматься не подмыться(да и потовыделение у мужчин более интенсивное)и решил произвести впечатление очень чистоплотного мужика!! 100%-вариант! Мужчина(Самец) по природе не такой чистюля как девушка(самка)) !! По сути каждый мужик когда начинает встречаться с девушкой, начинает на порядок больше уделять внимания своей гигеене и внешнему виду!!!
╧1
Вот ты написала что чистоплотная и ОЧЕНЬ за собой следишь, ОН это оценил(и бегает в душ)!!! А ты ему ещё справку показала... Классно конечно, но каждый понимает по своему! Я бы сначала охренел(так как подумал что камень в мой огород), потом побежал бы делать себе справку чтоб показать своей любимой что ей тоже не стоит переживать... И наверное бы в душ пошол...Так как вспотел бы от пережитого))))...
белая и пушистая
поговори с ним
Гость
Поговорить с ним надо на эту тему. Это не нормально. Скорей всего психологические проблемы.
Форум: Секс
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ей мало интимаНет ответов
- Измена мужа4 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?26 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе19 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница73 ответа