Гость
Статьи
Виртуальный и реальный …

Виртуальный и реальный секс....

может ли секс по телефону заменить реальный секс?
Мужчины вы можете заменить реальный секс с не любимой женщиной,на виртуальный с любимой?
Автор....
21 ответ
Последний — Перейти
Котенок
Это же смешно
Всего лишь
Не смешно - неприятно.
ыыыы
Всего лишь
Автор....
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет. Ни малейшей.
Всего лишь
Вирт даже круче - ближе к моцку - высший пилотаж, ноль механики.
Настюшка
автор, вы, видать, своего в командировку отпраляете? ну так от него будет зависеть. тут, помойму, не имеет значения, будет виртуальный или нет. захочет - потр.хается в реале. тут уж виртуальным сексом делу не поможешь. а вот если он у вас сознательный, то ему и не надо виртуально. он и так будет верен. хотя...если хотите поразвлекаться...почему бы и нет! но не из-за того, чтобы избежать реальных трахов с "нелюбимыми", как вы их назвали, а исключительно из удовольствия.
Гость
о боже, я бы оборжалась если бы со мной попытались заняться сексом по телефону. вообще не могу такое представить
Гость
мне кажется вирт. и любой другой не ральный секс - это просто анонизм.
Галерка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. "Анонизм" случается на чужую картинку. Вирт - это прежде всего общение.
Гость
Гость
[url=http://teletrah.ru]возми трубку секс по телефону в Украине [/url]
Гость
ВАПРОЛ
слова на мониторе -это виртуальный секс?
Гость
Karl
Сообщение было удалено
катя
привет!как виртуальный секс?
Гость
да все возможно
Гость
юхж
Гость
и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное для мужчины это секс ,повод заняться ананизмом,а для девушки это чувства
Ёжа
Виртуальный секс? хм-хм... Как это себе представляете? "Я медленно снимаю лифчик..моя рука скользит ниже..." - а мужчина в это время самоудовлетворяется, наяривает? Да нуууу! Это не секс, а так онанизм. Ничего в нем плохого не вижу, но разве это полноценный секс? Хочется же чувствовать с любимым человеком, быть рядом с ним, касаться его и ощущать его прикосновения, слышать его голос, чувствовать его запах, а не так смотреть и даже хотя бы слышать по телефону!
Гость
http://adultcal.ru - Секс по телефону
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем