Узнала что мой любовник хочет доминантную женщину в постели.Здесь есть такие? что нужно делать?
У меня есть любовник, появился недавно. Вчера говорили много откровенно о сексуальных фантазиях. Говорит открыт для всех моих фантазий, ну и я у него спрашивала про его желания. Он сказал,что иногда ему нравятся доминирующие женщины в постели. Но я сама люблю доминирующих мужчин.Правда к сексу его склонять и заставлять мне тоже бы нравилось, можно всё получить что захочеш. Я правда не совсем знаю как точно действовать.Может мне кто подскажет. Есть здесь такие? Что и как точно нужно делать? Какие действия и какие тонкости... Буду рада если кто расскажет..Есть ли здесь такие мужики, что вам бы хотелось? Только ему нужна не боль ,а больше ролевая игра.Выполнять все желания женщины. Быть рабов желаний. Мне просто кроме как заставить там вылизать и его привязать и трахнуть ничего в голову не приходит.
отправляйте его ко мне, он бы у меня каждый день оргазмы ловил с утра до вечера , я без ролевых игр командую, даже не замечаю)) сидеть -стоять и тому подобное)))
Восставший из Бана
[2965814068]
Коварный
Сообщение было удалено
Точно, вот с мужем можно на троих и козла забить!
Восставший из Бана
[2965814068]
Кошечка
Сообщение было удалено
Офигенный оргазм: стоять и сидеть! Может ещё и мусор вынести ?
Ага, впервые вижу, чтоб на форуме просили научить ипацца.
Незнакомка
[3480514935]
C Камчатки я
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!Прикольно!
Племяш
[972696099]
avtor
Сообщение было удалено
Слышь, Авторица!
Те здесь наверняка наплели с три короба и вооружили по полной. Читать нет мочи.
Но я те подкину одну идейку, которую еще в полудетском возрасте прочитал в какой-то писанине, где приводились примеры из французской уголовно-следственной практики. Так там одна особо заводная мадам перепускала трос с петлей (короче, удавку) через люстру, висящую над койкой, используя ее наподобие блочка. И очень успешно, как извозчик возжами, управляла действиями своего партнера, сочетая одновременно и его, и свои доминирующие функции. И все у них было путем, за исключением того, что она его в конечном итоге просто удавила за какие-то отклонения от режима наибольшего благоприятствования.
Остальные детали этой хроники тебе не нужны. Пока начни с этого. Вполне возможно, что словишь кайф и обойдешься без конфликтов с уголовно-процессуальным кодексом РФ. Хотя для остроты ощущений порой и удавить не вредно.
девайс
[91341074]
ха-ха. я тут давно писала, что у меня муж такой-же. только он любит анальный секс. Прям хлебом не корми. можете попробовать его оттрахать в зад фаллоимитатором. море эмоций с его стороны гарантирую.
Шишка
[631959696]
автор не надо особо фантазировать, доминантная это значит активная, инициативная. если хотите с ним секса начните приставать к нему первой, набрасывайтесь на него так будто у вас лет сто не было секса. хороши контрасты - сначала нежный минет, а потом веселые скачки. мне очень нравится такой способ секс удовольствия - он сидит на стуле со спинкой, вы сверху к нему лицом и прыгайте сколько душеньке угодно, главное чтобы стул был не креслом качалкой. называется это скачка вдвоем с вашей доминирующей ролью. обеспечивается глубокое проникновение, главное ввести правильно и почти всегда достигается яркий и сочный оргазм )
Говорит открыт для всех моих фантазий, ну и я у него спрашивала про его желания. Он сказал,что иногда ему нравятся доминирующие женщины в постели. Но я сама люблю доминирующих мужчин.Правда к сексу его склонять и заставлять мне тоже бы нравилось, можно всё получить что захочеш. Я правда не совсем знаю как точно действовать.Может мне кто подскажет. Есть здесь такие? Что и как точно нужно делать? Какие действия и какие тонкости... Буду рада если кто расскажет..Есть ли здесь такие мужики, что вам бы хотелось? Только ему нужна не боль ,а больше ролевая игра.Выполнять все желания женщины. Быть рабов желаний. Мне просто кроме как заставить там вылизать и его привязать и трахнуть ничего в голову не приходит.