Можно ли тренировать интимные мышцы во время беременности?
Вот, в принципе, и весь вопрос. Прочитала, что тренировка интимных мышц (упражнение Кегеля) улучшает сексуальную жизнь, и хочу попробовать. Но проблема в том, что мы планируем ребенка, поэтому я даже не знаю, беременна я в данный момент или нет...Не повредит ли это малышу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Форсунка
лучше массаж, полезней будет..
Джильда
Автор , если он вас изначально не хочет ,то никакая тренировка вагинальных мыщц вам не поможет,хоть жонглируйте вы кеглями вагинальными мышцами.
Kott
нужно, а не можно.
Xanele
очень полезно. держит мыщцы в тонусе. а они очень сильно "изнашиваются" под дополнительным весом во время беременности
Эйва
У нас их настоятельно рекомендуют врачи делать во время беременности.
Женичка
Тренировка интимных мышц (упражнения Борлонга)
Орехи колоть. Мышцами влагалища. Мужчины сходят сума от этого.
Орехи колоть. Мышцами влагалища. Мужчины сходят сума от этого.
Гость
если у вас будет нормальная беременность, без тонусов и угроз
Гость
6. насмешили, моя маска на лице потрескалась )))))))
Гость
в поисковике нету "упражнения Борлонга", только "упражнения берлога". Это что,типа упражнения для берлоги???))))
Как у негра
да тренируй-не тренируй,все равно не поможет. Муж однозначно налево после родов пойдет. Текло не то уже будет,лишний вес плюс растяжки.
Автор
Сообщение было удалено
Нужно обязательно тренировать мышцы эти! в сексе это очень поможет! можно сравнить тренировку мышц влагалища с тренировкой мышц, бедр, спины, плеч, и т.д) Беременность не помеха считаю, если конечно он идет без осложнений каких либо! а вообще от этих упражн. больше плюсов чем минусов)
Марлетка
У нас тоже очень рекомендовал врач эти мышцы тренировать, сказал, что помагает при родах. А то, что там что-то увеличивается - у всех по-разному. У меня уменьшилось, врач зашил случайно лишнее. Да и растяжки - тоже зависит от генов. Некоторые люди ничего не делают - и после родов как будто бы и не рожала, а есть такие, что и не рожали, а легко прибавляют в весе, и вот эти спады и наборы веса приводят к растяжкам.
Гость
после родов у всех жо*па расширяется,хоть немного но становится шире сам таз,не тока жир набирается,поэтому у всех рожавших бап ЖО*ПА некрасивая-огромная как тумба,и тут уж никакие упражнения не помогут
Юля
да уж конечно! у меня как было 92 см, так и осталось!
а упражнения, не "можно, а нужно" делать как уже написали выше!
а упражнения, не "можно, а нужно" делать как уже написали выше!
Лелька
А мне эти упражнения помогли забеременеть! Я поначалу неделала эти упражнения как узнала про беременность, а сейчас нам 10 недель я сходила к врачу убедилась что все хорошо и теперь опять начинаю тренироваться))) Очень классная вещь, мне нравится! А кто там пишет про измены мужа, хочу сказать если муж бл..дун то он в любом случает когда-нибудь пойдет налево,независимо рожала ты или нет
Лилия
Почитав комментарии выше некоторых "все знающих" хочу сказать, что после родов я стала стройнее и моя попа даже стала меньше, мне все говорили что у меня фигура девочки, хотя до родов я была девушка в теле, поэтому рассуждения о дряблом теле и растяжках, это рассуждения неудачниц, если следить за собой и самое главное заниматься спортом, необязательно в тренажёрном зале, а даже дома, пока спит ребёнок, можно выглядеть на все сто, проверенно на сто процентов))) а по поводу интимный мышц, не знаю, но думаю можно если без фанатизма))) всем будущим мамочкам удачных родов!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов