Ваш состоятельный ЖАДНЫЙ мужчина - кому удалось раскрутить? Или посласть проще. Опрос.
Девочки! Щас читала тему про состоятельных мужчин. Многие ответили. Я поняла - попадались всем и очень щедрые господа, и не очень.Знаю достаточно много богатых, но очеь ЖАДных мучиков - ни цветочков, ни хрена от них не увидишь.Вот кому такие попадались? И действительно, удалось такого раскрутить или посылали на фиг таких?
Видно не женатые находят других красивых ИНОСТРАНОК!
Аля
[1611162650]
САМА ТАКАЯ
Сообщение было удалено
Вам не долго осталось, скоро липнуть перестанут!!!
Жасмин.
[227509227]
Аля, не дуркуй!))) Мне 46 лет. У меня было два чудесных брака. На днях выду замуж третий раз. Избранник мой на 13 лет моложе. Умный, нежный и очень щедрый мужчина.
охотница
[411645521]
Если мужики сами клеются, то их не сложно раскрутить) Другое дело, что многим девушкам неудобно это делать... но немного наглости вам в руки и удачи!;)
Мэри
[1618103822]
Если мужчина жажный,то это это навсегда.Никак такого не проучить и не поставить на место.Такой может расщедриться только если влюбиться в вас,Но и влюбляться такие люди тоже как правило не умеют...Влюбить их в себя - непосильная задача,где женщине надо будет долго и нудно терпеть жадину рядом с собой и подкладываться под него просто так,в надежде,что она "влюбит" его тем самым в себя:))
Гость
[184084857]
12345
Сообщение было удалено
Кому Вы тут лапшу вешаете?
Гость
[1791150613]
Встречала богатых мужчин случайно. Пару раз попадались озабоченные тем что мне нужны их деньги ( о которых я даже не знала). Понты и заявления типа- Ты так красиво выглядишь сегодня, ты хочешь получить мои деньги!?? Посылала и буду посылать за неуважение и жадность, на ресторан даже тратится не хотели. Пусть идут подальше такие женихи.