еще дней 10 назад я возбуждалась от одного прикосновения своего любимого, сейчас вообще почти не испытываю никаких желаний, причем не только сексуальных. может так сказываться жара на организме женщины?
За всех женщин - не говорите, у некоторых наоборот бывает :) Задолбалась видеть эротические сны :) Причем впридачу к обычному сексуальному "расписанию"
Любима лучшим из Мужчин!
[4238525157]
Цикл.
Любима лучшим из Мужчин!
[4238525157]
Вообще оычно жара приводит к повышению сексуальной активности.
Тот самый аноним
[4007294425]
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
гон.
Гость
[57893298]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а у меня приводит и у парня кстати тоже Просто кошмар Жара потные, а всё секс и секс
Любима лучшим из Мужчин!
[4238525157]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
У мужчин уровень тестостерона в крови повышается, поэтому про них точно не гон. да и по нам с любимым человек я вижу, что хочется гораздо больше
12345
[1924939884]
мне в такую жару секса вообще не хочется
Гость
[1082467399]
в такую жару шевелится то не хочется, ни то чтосексом заниматься кренделя выделывать
Sandy-Candy
[1858343895]
Я бы сказала так, секса как такогого, продолжительного и страстного в такую жару не особо хочется, хочется именно что-то нового, быстрого и легкого допустим на природе или в местах не столь отдаленных, а в душной квартире плавиться, по-моему никакого удовольствия, тут бы от жары как-то спастись, а всё остальное подождёт.
Кити
[2511180775]
Я вообще от жары на ходу сплю, какой уж тут секас
пипец
[3470944379]
а вы подумайте. с чего вдруг южные мужики такие кобелиные - на любую юбку бросаются... вот вам и ответ :)
В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????
Любимая
[1785010896]
Я целыми днями сижу дома под кондиционером,поэтому на меня жара никак не влияет.
Любимая
[1785010896]
12 мне когда то просто секса не хотелось,причем длительное время.я пожалела мужа,устроила романтический ужин,и желание само пришло и покаместь не пропадает.
Эврика
[3288908226]
Я не могу и не хочу в такую жару. Морко, липко, духсно.. Без кондиционера не даю :)
Мужик
[332521470]
пипец
Сообщение было удалено
че сравнивать они же привыкшие уже
Гость
[163173354]
Гормоны на пике весной и осенью. так что не надо гнать про тестостерон, если не знаете.
Плюс - жара.
Мне ничего не надо в квартире, где 33 даже ночью...
Это даже вредно - напрягаться при высоких температурах
Ленчер
[2944359757]
А мы со своим в жаркие дни уезжаем в лес и там устраиваем секс-марафон....хорошо в лесу...свежо, прохладно.....тока комары кусают....Было бы желание...Но про себя могу сказать, что секс. активность в жару не снижается....
[quote="Sandy-Candy"]Я бы сказала так, секса как такогого, продолжительного и страстного в такую жару не особо хочется, хочется именно что-то нового, быстрого и легкого допустим на природе или в местах не столь отдаленных, а в душной квартире плавиться, по-моему никакого удовольствия, тут бы от жары как-то спастись, а всё остальное подождёт.
Когда есть кондей... нормуль...
Капризуля
[1008937374]
я летом наоборот очень активна, а вот зимой как то не очень! )