Различные тесты,боязнь беременности да и просто о том,как сделать половую жизнь безпроблемной!?
SK
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лира
презервативы вам в помощь и полное расслабление, чтобы больно не было при глубоком проникновении
Большие сиськи
а я тоже в первые полгода начала половой жизни как дура беременности боялась :))
Асашай
презики!
Гость
Автор, а о предохранении вы слышали? Презерватив вам в помощь, а если МЧ начнет выступать против, то шлите МЧ в сад.
Сирена
Пью ОК уже пять лет и вообще этим вопросом не задаюсь.
Ни-ни
Я нашла самый лучший способ предохранения -это ВОЗДЕРЖАНИЕ!!
гость
Автор! Для таких как вы существует только 1 способ - это томатный сок.
Ни-ни! + 1000000000!
Ни-ни! + 1000000000!
Фа
Ни-ни
Сообщение было удалено
+1
Это единственный и самый надежный вариант. Автор, открою Вам старшный секрет, это беспокойство никогда не пройдет, аж до Вашего климакса). Представьте, что некоторым приходиться еще и аборты делать. Вроде бы и с презиком и не прорвался, а потом бац - беременность. А после аборта последствия 100% эрозия, мастит, гормональный сбой, чувство вины и т.д. Да еще при всем при этом оргазм Вам вовсе не гарантирован))). Выбирайте.
Это единственный и самый надежный вариант. Автор, открою Вам старшный секрет, это беспокойство никогда не пройдет, аж до Вашего климакса). Представьте, что некоторым приходиться еще и аборты делать. Вроде бы и с презиком и не прорвался, а потом бац - беременность. А после аборта последствия 100% эрозия, мастит, гормональный сбой, чувство вины и т.д. Да еще при всем при этом оргазм Вам вовсе не гарантирован))). Выбирайте.
Гость
Сирена
Сообщение было удалено
Сирена, а вы делали перерыв за эти пять лет?:)
Сирена
Конечно, делала перерывы. На несколько месяцев. Бывало такое, что мужчины нет, какраз время сделать перерыв.
Но с ОК мне лучше живётся. И с мужчиной в постели спокойно всегда, и месячные практически незаметные, и самочувствие хорошее, - никакого ПМС. :)
Но с ОК мне лучше живётся. И с мужчиной в постели спокойно всегда, и месячные практически незаметные, и самочувствие хорошее, - никакого ПМС. :)
Пупс
Я конечно не первый год живу половой жизнью, но тряслась до последнего времени ужасно перед каждыми месячными. И прерванный ПА использовали и таблетки пила, но лучше спирали пока для меня ничего нет. От прерванного залетела, от таблеток кровотечения по месяцу, а со спиралью уже живу пол-года, пока все нравится - первый месяц была задержка - очень нервничала, боялась внематочной (говорят при спирали это возможно), но потом все нормализовалось и я успокоилась. Но для нерожавших спирали не подходят. Т.ч. автору искать свои ОК, при них риск забеременнеть минимален.
Гость
попробуйте прерванный акт вместе со свечами противозачаточными, в таком случае риск тоже минимален, а вот просто ППА-это игра в русскую рулетку-повезет или не повезет
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс146 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С: никогда не думала,что с началом половой жизни будут такие неприятные ситуации,меня поращает то,что грубо говоря *пол мира* получает удовольствие от секса,обожествляет этот процесс,а мне же после такого сюрприза тепер ничего не хочется,и постоянные мысли то о беременности,то о том,хто боль при глубоком проникновении!и вот после этого думаешь,как избавиться от всего этого и просто получать удовольствие!?
заранее спасибо,охень надеюсь на ваш личный опыт и поддержку!