а на сколько раз в день обычно хватает ваших мужчин?
Моего всего на два раза. Мне этого не хватает. И каждый раз длится минуть 15 не больше. При этом эрекция остается. Как можно заставить его делать это дольше? Я прямо ему сказала, но он не изменился. ( И прелюдии у нас короткие. Я ему говорю, что хочу большего, но это кажется бессмысленно. ( Помогите советом, девочки.
Аня
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Судя по вашим высказываниям парни вас тои на неделю то пару раз хватает. Правда чудеса. Ну а для девушек, количество раз прямо пропорционально активности парня в жизни.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да баба может трахатс*я и 50 раз в день, она ж нех*рена не делает в постели, только лежит и пи*дит!!!!!!!!!!!!!!
Зашедший случайно
Александр
Сообщение было удалено
Ну вам, дувушкам, виднее, чего вы хотите
Зашедший случайно
девушкам
природная
188,189:мы живем совсем не долго,2года,до этого встречались столько же и секс был при каждой встрече(2-3раза в нед).недавно узнала,что его папа с мамой не спят вместе больше 30 лет,живут в деревне.если б папа ходил на б*ки уже б все знали.кузен по папе живет с женой19лет,любит и не гуляет(это точно!)но секс у них раз в полгода,просто не хочет.внешность у меня обычная,видел,с кем связался,глаза никто не завязывал.приставать самой уже надоело,хочется и инициативы со стороны мужа!
Nick
Дефки, вы губы-то не раскатывайте напрасно по 5 ра на дню, понимаешь! При такой секс-эксплуатации вашего партнера и до 35 лет не хватит. Кончитца ресурс у мужика, што делать будите после 35г?
НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ
НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ
Андрей
и потом еще будут говорить, что мужикам только одно и надо)))
это Вам, женщины, одно надо)))
это Вам, женщины, одно надо)))
не хватает секса? насилуйте мужа сами )
Гость
чип и дейла
Сообщение было удалено
.
Гость
Вы, наверно, очень молоды?
2 раза в день не может быть качественным сексом.
Поверьте, качественный секс - редкий. И приходит с возрастом и со зрелостью духовных отношений с партнером.
2 раза в день не может быть качественным сексом.
Поверьте, качественный секс - редкий. И приходит с возрастом и со зрелостью духовных отношений с партнером.
если искра между вами есть,то секс будет качественный и не надо время тянуть,чтоб мужик по пис4ьке соскучился
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов