Ищу девственницу
Хочу любить, но любить смогу если буду уважать, а уважать смогу лишь ту у которой буду первым. и постараюсь сделать всё от себя зависящее чтоб остаться единственным.
Алекс
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Александр
***-людей не любят, будьте нормальными! Учитесь, Наслаждайтесь, Радуйтесь жизни. Хватит троллить и эльфить. Не теряйте своего времени. Вы столько хорошего можете успеть!!
Эльф
***-людей про себя
Алина
Мне вообще противно от мужчин,у которых было много женщин.
Дер-ьмо по своим ш-л-ю-хам собирают,на каждую юбку встает.
У нас сейчас не мужики,а б*я*ди сплошные,стыдно товарищи!
А потом еще нормальных женщин хотите,так не тр*ха*йтесь с малолетства и будет вам счастье)
Дер-ьмо по своим ш-л-ю-хам собирают,на каждую юбку встает.
У нас сейчас не мужики,а б*я*ди сплошные,стыдно товарищи!
А потом еще нормальных женщин хотите,так не тр*ха*йтесь с малолетства и будет вам счастье)
Гром
да... куда катится наш мир! любить надо человека, а не его физическую особенность.
Кеша
Гром
Сообщение было удалено
Александр
Парень, если ты одинок - иди на сайты знакомств и ищи, и будь собой..
дырка это не особенность, а образ жизни)
точняк от имей всех ш л юх на СЗ будь собой)
точняк от имей всех ш л юх на СЗ будь собой)
гость
Уж лучше с малолетства, чем одному.
Алекс с Алекса
Продолжаю искать девственницу
Дед
Девушки,не надо путать Х..Й с Балтийским морем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далеко не всё то,что положено мужчине ,положено и женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!! Вам остаётся просто с этим смириться и быть хоть немного скромнее... Значит,как трахаться,так "равноправие" подавай,а как работать,так извините... Мы "слабый" пол... Так давай те же во всём тогда поддерживать равноправие!!! Например будите работать точно так же ,как и мужчины и там же,где и мужчины (по двенадцать или пятнадцать часов,шпалоукладчицами,грузчиками,крановщиками,литейщиками на заводах и т.д.) Не для кого не секрет,что законодательства и уголовный кодекс очень часто за одно и тоже деяние мужчину наказывает значительно строже чем женщину!!! Значит надо сделать ,чтобы все отвечали за свои поступки ОДИНАКОВО и НЕЗАВИСИМО от пола!!!!!!!!!!!!!!
Можно приводить множество примеров ,когда женщине делается значительная скидка на то,что она "женщина"...
Хотите равноправие ,тогда оно будет ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далеко не всё то,что положено мужчине ,положено и женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!! Вам остаётся просто с этим смириться и быть хоть немного скромнее... Значит,как трахаться,так "равноправие" подавай,а как работать,так извините... Мы "слабый" пол... Так давай те же во всём тогда поддерживать равноправие!!! Например будите работать точно так же ,как и мужчины и там же,где и мужчины (по двенадцать или пятнадцать часов,шпалоукладчицами,грузчиками,крановщиками,литейщиками на заводах и т.д.) Не для кого не секрет,что законодательства и уголовный кодекс очень часто за одно и тоже деяние мужчину наказывает значительно строже чем женщину!!! Значит надо сделать ,чтобы все отвечали за свои поступки ОДИНАКОВО и НЕЗАВИСИМО от пола!!!!!!!!!!!!!!
Можно приводить множество примеров ,когда женщине делается значительная скидка на то,что она "женщина"...
Хотите равноправие ,тогда оно будет ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антошенька
Девственницы еще остались?)
Гость
Антошенька
Сообщение было удалено
"Антошеньке" походу нужен девственник, а не девственница
Алена
Алекс с Алекса
Сообщение было удалено
Я девственница, но мне 16 лет.
Гость
Алекс с Алекса
Сообщение было удалено
Алекс с Алекса
точно именно из-за телегонии я и продолжаю поиск девственницы, пока не нашёл, у меня был период когда я осуществил долгий привал в этом поиске но думаю пора возобновить поиск. признаю сразу, у меня есть женщина которая живёт у меня и с которой я сплю, и с ней я познакомился задолго до того как узнал о телегонии, вместе мы уже 4 с лишнем года, но нет любви
какая дикая наглость. какой кошмар. и этот человек желающий обмануть свою половинку живущий вместе но утверждающий что не питает к ней любви (а сексом пользуется!) - говорит чтото о чистоте, к тому же собираясь предать родного человека ради незнакомого. и ведь после одной встречи девственница уже не будет таковой,интерес к ней погаснет, ибо переспавшая разок девушка становится ш***хой по словам автора. автор, переспавшая с вами девушка - ш** автоматически? в чем разница между спавшей с мужчиной девушкой и ш*** ? только в том есть ли к ней любопытство у автора, как неизведанному и собственному, кажется. фишка в том что автор будет новую женщину предавать, так же как и нынешнюю... а если это будет девственница - ему будет фантастически приятно от сознания что наносит партнерше бОльшую боль, чем обычной женщине. с этой целью он и живет столь долго с женщиной (чтоб приучить к себе), собираясь ее предать. с этой целью и хочет новую девушку выбрать такую - чтобы предать ее было более травматично для нее.
Гость
продолжу.
автор, если вы желаете чистоты - почему бы вам не пожить те же годы в одиночку???????????????? не прочиститься душой и телом за это время? почему вы позволяете себе "пачкаться" все больше и больше и не собираетесь забывать "опыт". а нам вначале темы врали что якобы "рады бы но не можете уже забыть свой опыт". это вранье, т.к. прекратить отношения, которые вас не устраивают и "очиститься"для отношений со светлой девушкой - вы всегда могли но не делали этого. значит автор говорит что у него "потребности" и "он больше не может ждать" ха! а девушка значит должна ждать и именно его, даже не зная что он есть, такой "распрекрасный" принц!!!! а то что полноценный человек ведет свою жизнь - это автора кажется никак не волнует. и потому ни о каком уважении изначально со стороны автора речи не идет.
автор, если вы желаете чистоты - почему бы вам не пожить те же годы в одиночку???????????????? не прочиститься душой и телом за это время? почему вы позволяете себе "пачкаться" все больше и больше и не собираетесь забывать "опыт". а нам вначале темы врали что якобы "рады бы но не можете уже забыть свой опыт". это вранье, т.к. прекратить отношения, которые вас не устраивают и "очиститься"для отношений со светлой девушкой - вы всегда могли но не делали этого. значит автор говорит что у него "потребности" и "он больше не может ждать" ха! а девушка значит должна ждать и именно его, даже не зная что он есть, такой "распрекрасный" принц!!!! а то что полноценный человек ведет свою жизнь - это автора кажется никак не волнует. и потому ни о каком уважении изначально со стороны автора речи не идет.
алексей
Гостья
Сообщение было удалено
Мнимый
Губу закатай,сиди за учебниками,и катайся на общественном транспорте,за твою мнимую пленку никто платить не будет...
Михаил
[quote="Михаил "]Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной, с длинными волосами брюнеткой и девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.
О себе: 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо всем кто поможет в поиске.
О себе: 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо всем кто поможет в поиске.
Александр
Голубой небосвод
Сообщение было удалено
Гость
Тебе сколько лет
Гость
Давай пообщаемся
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа