Гость
Статьи
Есть такие кто …

Есть такие кто равнодушен к ласкам груди?

А то ощущения уже что я одна такая,даже немного ущербной себя чувствую. Мне абсолютно пофиг,полностью равнодушна к ласкам груди (когда трогают, целуют грудь). Может быть это потому что грудь большая, не знаю (4 размер). Вроде считается, что для всех (большинства) джевушек ласки груди это чуть ли не самое лучшее. А мне бывает максимум совсем чуть-чуть приятно,не более того. Меня это вообще не возбуждает и никакого суперудовольствия
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
14
Мне все равно когда ласкают грудь ,но почему то я теку.
Анна
[quote="Гость"]И я тоже не чувствую) Блин, наверное про грудь- это сказки, что она чувствительная, а мне даже грустно было, что я такая) Но кстати когда мне было лет 16-17 было немного по-другому, т.е. чувствительность как будто исчезла (но может это только кажется, что была)... Вот подозреваю, что это от ОК)))[/quot

Я раньше чувствовала ,сейчас вообще никак ,даже не одну понять в чем дело(
Гость
Оля
а у меня наоборот

раньше нравилось(давно)

сейчас как-то не особо, в редкие моменты,

если только вовремя прелюдий, или просто каких-то ласк, нежностей и приставаний

во время секса - неа, никак не впечатляет
У меня то же самое! Я в расстройстве, и Мужа это беспокоит..я отнекиваюсь,типа возможно детородный возраст-ассоциация с кормлением,ну я реально так думала (мне 29,детей нет)...просто в начале сексуальной жизни (в 20-22 ) наоборот очень возбуждали ласки груди, почти до оргазма
Форум: Секс
Всего: 72 438 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова