Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
если вы пока не готовы, постарайтесь ему объяснить, что вам ещё нужно время. думаю, ему вряд ли нравится когда вы делаете что-то не по своей воле, без искреннего желания, попросите его на вас не давить. лично мой молодой человек тоже пока не готов к оральным ласкам, мы с ним много поговорили на эту тему, и я просто жду пока он созреет. хочу от лица девушки которая в похожем положении как и ваш парень, объяснить, почему этого так хочется. лично для меня это в отношениях совсем не главное, но я понимаю, что если мне этого никогда не сделают, я не буду полностью удовлетворена нашими сексуальными отношениями, но сами посудите, хочется, чтобы человеки сам хотел сделать это вам. постарайтесь разобраться с ограничениями в голове, когда вы поговорите с парнем, и он перестанет на вас давить. ведь это только мешает вашему желанию зарождаться! постарайтесь понять, что вы делаете это любимому человеку, которому вы доверяете, попробуйте изучать друг друга и в психологическом плане, и в телесном, чтобы убрать какие-то барьеры у себя в голове. но самое главное, нельзя чтобы у вас было чувство вины, нельзя чтобы вы чувствовали что вас принуждают. и повторюсь, РАЗГОВАРИВАЙТЕ с партнером. удачи!!!