Вчера был наш первый раз и поза меня убила(((Зайдите пожайлуста.
Встречаемся уже как 1,5 месяца ему 27, мне 25. Отношения наши развиваются по классическому сценарию - он ухаживает, цветы, подарки и т.д. Вообще он очень трепетно ко мне относится, да и сам он очень воспитанный и галантный мол.чел-к, он даже мне как-то признался, что нервничает по поводу нашего первого раза. И вот он этот первый раз настал, свечи, романтика все дела, он очень нежен и тут когда все уже дело до этого дошло, он меня переворачивает, извините .....нет я конечно не ханжа, и все позы для меня приемлемы, но тут меня почему-то переклинило, я думала, что в наш первый раз он захочет видеть мое лицо (да и я его тоже), мои реакции и т.д. Нет, если бы это был бы просто перепих, тогда никаких вопросов, но тут он с такими заявками на серьезные отношения и с таким трепетом ко мне... Как Вы считаете это нормально? эта поза...? или я правда себя накрутила и отстала от жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
ололо
Афтор, а ты болт у него лизнула перед процессом?
пидор
Гость
Сообщение было удалено
пидор
Hamelylion-guest
Сообщение было удалено
Юноша.
Вы с ним достаточно долго вместе чтоб раздвинуть ноги и дать в себя войти, но недостаточно чтоб спросить у него прямо с чем связано его желание поиметь вас сзади?
Еще одна девушка обреченная на неудачу. Поймите женщины - искренность и прямота - главный успех в отношениях. Не долбаные форумы, не ваши полупляьные подружки могут решить ваши проблемы , а только вы поговорив с мужчиной. Это *** вот очень просто. Инструкция:
1) Задаешь вопрос
2а) Слушаешь ответ, делаешь выводы
2б) Если ответа тыбе не дают, не могут дать - делаешь выводы (ищешь другого парня)
3) +1 К саморазвитию
Еще одна девушка обреченная на неудачу. Поймите женщины - искренность и прямота - главный успех в отношениях. Не долбаные форумы, не ваши полупляьные подружки могут решить ваши проблемы , а только вы поговорив с мужчиной. Это *** вот очень просто. Инструкция:
1) Задаешь вопрос
2а) Слушаешь ответ, делаешь выводы
2б) Если ответа тыбе не дают, не могут дать - делаешь выводы (ищешь другого парня)
3) +1 К саморазвитию
Гость
Переворачивает... Коленнолоктевая что ли?
С трепетом... Надо понимать ты действительно ему понравилась...
Все время в одной позе - поздравляю! - вы полны здоровья и сил. Тут самой инициативу проявить в пору - и лицом к нему и т. д.
С трепетом... Надо понимать ты действительно ему понравилась...
Все время в одной позе - поздравляю! - вы полны здоровья и сил. Тут самой инициативу проявить в пору - и лицом к нему и т. д.
8(141)201-32-33*911
Ревность.
Это ревность.
Пацан, пацан, пенис.
Хэппи энд.
Это ревность.
Пацан, пацан, пенис.
Хэппи энд.
Таня 45
Вы там совсем оху*ли. Х*я вам моржовый, а не романтика! Автор недевственница и ею не являлась, так что коленно-локтевая вполне допустима
А если не девственница,то что можно так? Мы вообще с мужем к этом два года шли и то только потому,что ребёнок долго не получался,а тут с первой же попытки залетела.
Таня 45
28, да нет не девственница я))) я же написала если бы это был бы просто перепих я бы поняла, но так как у нас...не знаю вообщем
Такое может позволить себе только откровенный бабник.У нас на работе был такой,все женщины посмеивались над ним,но там о замужестве речи,естественно, не шло. Он любил полизать,а потом резко разворачивал и там уж по полной программе.
Таня 45
Автор, ну парень наверное просто не очень опытный, без обширного прошлого, так сказать)) Я думаю, что он стеснялся немножко, поэтому отвернул Вас на первый раз) А вообще, когда у них доходит до секса, то им, наверное, уже пофиг, видно лицо или нет)) ИМХО
Наоборот,он опытный.Скорее всего имел связь с женщиной постарше.
Даша
Нормально абсолютно,
Форум: Секс
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Орган мч3 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
- Орган мч3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема