Милые девушки, подскажите, пожалуйста. неделю назад я лишилась девственности, было немного крови, затем пару дней мазало и снова произошёл секс. Так же крови после акта была совсем капелька. прошло ещё три дня и снова секс, но оооочень много крови и низ живота сильно болит второй день. Что это может быть?!
возможна травма свода\ов влагалища. Если б разрыв - залило бы кровью сразу. К ВРАЧУ!!!!
Ёжа
[785101260]
Не до конца лишились девственности и еще кровит. Еще какой-то сосудик лопнул.
ололо
[2509349910]
крофь с песды или с очка?
Гость
[3845542588]
Думаю, что в первые два раза не до конца порвалась дев. плева, такое бывает часто. Зависит от ее типа и строения. Сделайте перерыв неделю, пусть там всё заживет, а потом уже и кровоточитьне будет.
маша
[1700027624]
девственности я лешилась в 14. и крови не было было все нормально...и когда появился парень мы регулярно с ним занимались сексом через 5 месяцев начала выделяться кровь. что это может быть?
888
[4014466980]
Я недавно лишилась девственности. Первый половой акт был недолгим, т.к. было очень больно. Крови было немного. Затем, через 2 дня, попробовали снова. было достаточно много крови, и больно. После, перерыв был 4 дня, низ живота болел несколько дней. Затем стало все путём. Секс частый, безболезнненый.