Гость
Статьи
я не удовлетворена!

я не удовлетворена!

замужем уже13 лет,особо как то в сексе страстей никогда не было,но вот мне уже 30,задумалась что секс в моей жизни какой то пустой,хочется фейерверка,страсти,муж сам редко ко мне подходит,если я сама не начну то ему ничего не надо,как то не приставала к нему ,и так три месяца прошло,я уже выла просто,не понимаю в чём дело,любовницы точно нет,точно знаю,работа может сказывается,работа тяжёлая,но он молод ,ему тоже 30,даааааа...нам было по 16 когда расписались.Он меня очень любит я тоже,но вот ленивый,не хочет экспериментировать,если я что то задумаю ,ну например решилась на анальный секс,он назвал меня озабоченной,хотя анальный секс ему по душе,но если я всё делаю сама.Я не знаю как его расшевелить,я хочу что бы он меня сам брал,вот чтоб отбивную котлету сделал,пусть даже жестоко,сильно,я мечтаю,но он как еле живой всегда.
автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пользовательбабья
Скажи спасибо что ещё хоть так тебе позволяет получать секс и радуйся. Другие бабы по нескольку лет без секса.
гость
может час лежать с эрекцией, и не испытывать неудобств[/quote]

Ориентация у него иная
Гостья
Вот и у меня такая же история. Мне 27, ему 30. Вместе 5 лет. тоже лень ему. Шевелится сам никак не хочет, надо упрашивать, уговаривать, обижаться, только после этого какой-то результат дождешься. Секс 2-3 раза в месяц. Детей у нас нет, но очень хочется. Только с такой "активностью" наврядли что-то получится. В капусте же мы не найдем ребенка. Я его очень люблю, и он меня тоже. Мы постоянно вместе: дома, на работе, в гостях; любовницы однозначно нет. В постели все стоит как положено. Вместо того, чтобы меня удовлетворить, он компьютер предпочитает. Подскажите что делать?
Люся
а я то думала что одна такая неудовлетворнная!!!
Мужик
Капец, вот ***... Автор, вот вам 30 лет, а такая наивная... Открою вам страшный секрет: он вам изменяет, скорее всего очень много. Не бывает здорового мужика которому лень совокупляться. Он вам просто по ушам ездит чтобы всё более менее нормально в отношениях былою.
вика
Мужик
Сообщение было удалено
та вы что? я так и знала что он не ***,вот была такая мысль,точно не ***!
Юла
Люся
Сообщение было удалено
Та нет не одна
Марта Кошкина
Бедные девочки, у которых нет секса. Причины. Первая- он изменяет. Вторая - любитель секса по-быстрому, а вас надо разогревать долго и нудно, когда у самого капает с конца. Третьего не дано)))Поверьте тетеньке с опытом.
Медок
Автор, дорогуша, да тут пол страны НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ! А она прям вселенское горе сделал из этого! И что, теперь всем страждущим темы создавать?!
афтору не завидую
А вы без трусиков по дому ходите (нечасто) попку ему свою покажите на улице чтоб никто не видел. Он возбудиться! 9 лет вместе с мужем)))
Не ложитесь в постель пока не возбудитесь. Попробуйте схватить за член в лифте или автобусе. Дома он вас точно отметелит!!!))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
мужчина от минeтa и aналa никогда не откажeтся,
Пушкин
автор
Сообщение было удалено
Девчёнки вы чё? При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, решилась на анальный секс, a фейерверка не было? Многие девушки годами имеют анальный секс, не подозревая, каким может быть оргазм...
Гость
автор
Сообщение было удалено
по статистике 70% женщин попробовавших анальный секс испытывают оргазм..
По жизни голодный
А у меня наоборот, жена непонятная я хочу целовать её в шею, брать за волосы, заниматься грубым сексом, и нежной любовью, но она какая то вялая постоянно в сексе ленится что то делать меня это так напрягает, мне не хочется смотреть на других женщин,а смотреть на свою, и желать её, а я хожу неделями как пёс голодный, а после секса а меня всегда улыбка какая то позитивная энергия, а да и ещё она не любит целоваться а я очень люблю поцелую, МНЕ 28ЛЕТ Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В БРАКЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ супружеской жизни но секс мне не обходим постоянно.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова