Гость
Статьи
натирается....до крови

натирается....до крови

девочки, в последнее время во время секса постоянно натирается - парень долго..дооолого не кончает......сейчас натёрли так, что даже кровь появилась......что делать? само заживёт? к врачу????
аноним
18 ответов
Последний — Перейти
гость
смазку использовать можно
злая
господи,и как вы с ним вообще терпите..не дай бог инфекция еще какая.промойте и спасателем помажьте.

я бы поговорила с ним на эту тему.
Гость
Садист он у вас.
печушка натирается или манька?
аноним
что такое "печушка" и "манька"??? не бойтесь научных терминов! влагалище и вход во влагалище....
аноним
Сообщение было удалено
а мне больше нравится печушка и манька
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
У меня бабушка так писю называет, манька))) Я давно это имя серьезно не воспринимаю :)))
аноним
а по делу? кто сталкивался? кто знает? само пройдёт? само заживёт, если несколько дней воздерживаться?
тоже гость
аноним
Сообщение было удалено
если травмировали слизистую, то может нарушиться микрофлора влагалища.. лучше к врачу, ну в следующий раз смазку не жалейте. а почему долго не кончает? не получается, или считает, что чем больше-дольше, тем лучше?
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Можете сделать ванночку с ромашкой пару раз и посидеть тем самым местом, можно даже в тазике не очень большом. Если натерло где-то внутри, то лучше не трогайте, а если снаружи, можете помазать мазью типа Спасатель. Но вообще, на неделю-две оставьте все в покое, мылом не трите, сексом, естественно, не занимайтесь. А своему жеребцу скажите, что б больше так не задерживал. Долго не значит хорошо.
Гость
А воздержаться, повторюсь, минимум неделю, если он до крови натер. Иначе толком ничего не заживет, и будет ещё хуже.
Гость
У него член покрыт наждачной бумагой?)
аноним
спасибо за дельные советы

а прикалываться вы зря прикалываетесь, с этим может столкнуться каждая....парень сам долго не кончает...а мы хотим ребёнка (пока безуспешно), поэтому надо, чтобы кончал в меня
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Автор, не сердитесь, если что на нас).

Если планируете берем. то тем более берегите свое здоровье. Лишнии воспаления ненужны вам сейчас. Подберите дитету возлюбленному, и ПА совершайте примерно 1 в 3 дня (не реже), но и не частите, ибо спермотазоиды итак будут "делать свое дело" в течении 3-х дней, а легкое воздержание, возможно позволит вашему партнеру сократить дистанцию. Удачи!
Акса
нифика, трах.тся аж до натирания, во как!
Гость
Поделитесь пож.как Вы решили проблему? очень переживаю по такому же поводу, уже не знаю, что делать..........
Анна
у меня тоже такая проблема натираю ....блин так больно что даже по бокам все болит во влагалище ..при половом акте минуты 2 ..а потом все норм...но кровь когда высовывает ...на члене по бокам кровь не много но есть ..
Елена
гость
Сообщение было удалено
Мы с мч купили смазку в феберлики он сравнивает ее с вазелином, не хочет пользоваться.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова