А что если пить ОК и при этом каждый день употреблять в пищу афродизиаки или другие повышающие либидо продукты?
Как думаете мое либидо не упадет? Вот думаю что же выбрать, презики, свечи, ппа все задолбало хочу просто наслаждаться процессом и не парится, вот думаю ок попить но все говорят что снижает либидо, вот я и подумала может его искусственно пробуждать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всё равно, что употреблять каждый день много соли, а для компенсации солености есть ещё и сахар))
Ёжа
Я принимаю ОК и либидо нисколько не упало, как нимфоманила жутко, так и продолжаю нимфоманить! А если либидо снизается явно, значит, просто именно эти ОК вам не подходят и дают такую побочку.
Гост
не знаю не знаю.. я после ок еле-еле восстановила либидо..
Ursa
Во-первых, либидо может изначально не упасть от приема ОК.Если и упадет - не факт, что афродизиаки подействуют. Это примерно то же самое, что седативные запивать стимуляторами в надежде иметь стабильную психику. Сердечно-сосудистая система навернется быстрее всего.
гость
Гост
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
принимаю ок почти год, либидо без изменений
Коварный
Как думаете моя крыша не упадет? Вот думаю что же выбрать, ***, кокаин, гашиш все задолбало хочу просто наслаждаться процессом и не парится, вот думаю водки попить но все говорят что снижает либидо, вот я и подумала может его искусственно пробуждать
Коварный Как думаете моя крыша не упадет? Вот думаю что же выбрать, ***, кокаин, гашиш все задолбало хочу просто наслаждаться процессом и не парится, вот думаю водки попить но все говорят что снижает либидо, вот я и подумала может его искусственно пробуждать
у меня та же проблемма))))гы-гы)))))
у меня та же проблемма))))гы-гы)))))
Солнечная
Автор, просто выберите ОК, которые вам ПОДОЙДУТ - и не не майтесь дурью, создавая дурацкие темы.
Гость
Солнечная - не читайте дуоацкие темы, че заходить-то?
Автор - я пила 2 разных ОК в разное время, в обоих случаях желание убило напрочь, еще и депрессии постоянные были.
Автор - я пила 2 разных ОК в разное время, в обоих случаях желание убило напрочь, еще и депрессии постоянные были.
Мандаринка
+1 к 10 комменту!
Пила два разных вида от обоих потом либидо как у бревна становилось, хотя до этого было очень даже;)) Очень неприятное ощущение, когда и есть кого, а не хочется, обыдно как бы!
Бросила пить ОК в итоге, перешла на презервативы по старинке (ППА не для меня - залетаю сразу).
Пила два разных вида от обоих потом либидо как у бревна становилось, хотя до этого было очень даже;)) Очень неприятное ощущение, когда и есть кого, а не хочется, обыдно как бы!
Бросила пить ОК в итоге, перешла на презервативы по старинке (ППА не для меня - залетаю сразу).
Гость
ОК- и либидо на ноль лично у меня.Вообще секса не хочется.С подругами смеялись,что видимо в этом и есть их главный противозачаточный эффект...
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов