Гость
Статьи
виртуал с любимым

виртуал с любимым

Так получилось, что мы с любимым в разлуке на несколько месяцев. Веб камеру и скайп уже освоили ) реальный секс конечно не заменит, но лучше чем ничего )
но вот теперь он на секс-игрушки намекает. я никогда ими не интересовалась вообще, не было необходимости, но поскольку мы еще несколько месяцев с ним не увидимся - видимо придется и игрушки осваивать ))
в связи с чем вопрос - кто практикует виртуал, что за игрушки могут использоваться и как их перед веб-камерой применять? ))) мч не объясняет, сказал поговори с подружками )))
в общем, поделитесь опытом кому не жалко плизз )
Влюбленная
14 ответов
Последний — Перейти
не было такого. что-то еще разглядывать там среди пикселов.

виртуальный "секс" - виртуальный "оргазм".

и вообще, темка подобная уже была - не прижилась.
Ёжа
У нас такого не было. Но вообще - он же ваш муж, близкий человек, для разнообразия можно и виртуальный секс попробовать! Но - только для разнообразия, а не чтобы вошло в привычку, и только вы с ним, он с вами, а не со всякими с кем попало!
не знаю, с игрушками не практиковали) вообще это смешно очень, не знаю как увас получается вообще
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
почему смешно?

мне бы понравилось.
Гость
Сообщение было удалено
сложно объяснить, у нас разное чувство юмора))
Влюбленная
мне тоже раньше казалось что смешно, и никакого секса кроме как реального не воспринимала )

но вот разлука в 4 месяца - совсем не смешно

и когда при мысли о нем уже возбуждаешься, когда видишь, пусть и на экране - тем более, то как-то все естественно получается.... осталось еще 3 месяца, нужно что-то новое придумывать ))
Влюбленная
Сообщение было удалено
ну разве что если до крайности довести, а так не знаю))
Влюбленная
Сообщение было удалено
Да ему вообще по фиг.ПРосто задание дал,чтоб не названивала.
Гость
купите в секс шопе игрушку))
нормальный такой, поговри с подружками, а он кто))

такое чувство у вас все подружки виртуальным онанизмом занимаются))
пускай тебе шубу подарит, будешь голая на шубе сексом на камеру заниматься сним) хорошая игрушка
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
почему "виртуальным"? Онанизм-то вполне себе реальный )))
Гость
Сообщение было удалено
суррогат предлагаете?)))

нет уж!!!!))
Катя
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Форум: Секс
Всего: 477 896 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова