Так получилось, что мы с любимым в разлуке на несколько месяцев. Веб камеру и скайп уже освоили ) реальный секс конечно не заменит, но лучше чем ничего ) но вот теперь он на секс-игрушки намекает. я никогда ими не интересовалась вообще, не было необходимости, но поскольку мы еще несколько месяцев с ним не увидимся - видимо придется и игрушки осваивать )) в связи с чем вопрос - кто практикует виртуал, что за игрушки могут использоваться и как их перед веб-камерой применять? ))) мч не объясняет, сказал поговори с подружками ))) в общем, поделитесь опытом кому не жалко плизз )
не было такого. что-то еще разглядывать там среди пикселов.
виртуальный "секс" - виртуальный "оргазм".
и вообще, темка подобная уже была - не прижилась.
Ёжа
[1320742379]
У нас такого не было. Но вообще - он же ваш муж, близкий человек, для разнообразия можно и виртуальный секс попробовать! Но - только для разнообразия, а не чтобы вошло в привычку, и только вы с ним, он с вами, а не со всякими с кем попало!
мне тоже раньше казалось что смешно, и никакого секса кроме как реального не воспринимала )
но вот разлука в 4 месяца - совсем не смешно
и когда при мысли о нем уже возбуждаешься, когда видишь, пусть и на экране - тем более, то как-то все естественно получается.... осталось еще 3 месяца, нужно что-то новое придумывать ))
но вот теперь он на секс-игрушки намекает. я никогда ими не интересовалась вообще, не было необходимости, но поскольку мы еще несколько месяцев с ним не увидимся - видимо придется и игрушки осваивать ))
в связи с чем вопрос - кто практикует виртуал, что за игрушки могут использоваться и как их перед веб-камерой применять? ))) мч не объясняет, сказал поговори с подружками )))
в общем, поделитесь опытом кому не жалко плизз )