Молодой человек не хочет секса
Оксанка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Kotototo
А вам точно 25?
А если по теме,то вы гоните пургу. ТО есть целый год все было нормально- любоф такая любоф,а потом вдруг его стало напрягать,что вы не ловите оргазм?
Высокие отношения однако! =)
А если по теме,то вы гоните пургу. ТО есть целый год все было нормально- любоф такая любоф,а потом вдруг его стало напрягать,что вы не ловите оргазм?
Высокие отношения однако! =)
мики
"сигнал мне мол "Ксюня, действуй!"" - т.е. он не против секса, но, чтобы Вы при этом изменились и стали другой?...может он это о другой?
Гость
А он сам придумать ничего не может или не хочет?
Овечка
автор, может он вас не хочет, потому что вы-хабалка? Писать то учитесь. Мне 24 и мне было бы стыдно писать в такой манере, хотя я тоже пробовала в сексе все)))
Оксанка
Kotototo пардон...а что Вас смущает? этого он всегда хотел, но не получалось...тут, видимо, накипело...
Оксанка
мики возможно да, чтобы стала другой! но что Вы имеете ввиду "может он это о другой?"
Оксанка
3. Ну, сам по себе не очень инициативный...изначально! Если сам что-то и предлагает, представляю, каких усилий и сколько дум ему это стоило..
Оксанка
Овечка ну что значит "всё"? современный набор видов секса превеликое множество, и я не могу сказать, что пробовала "всё"...проще перечислить, чего не пробовала, чтобы хотя бы общее представление было..))..чего сразу обзываться-то
франция
слог у вас,однако :-)
Kotototo
Оксанка
Сообщение было удалено
А меня все в вас смущает...И ваш возраст и манеру писать и ваши отношения в мч. Что значит "накипело"? У него других проблем что ли нет? Любите друг друга,радуйтесь жизни,а вы заморачиваетесь на какой то фигне. Если у вас действительно проблемы на этой почве(что само по себе смешно),то поговорите наконец уже с друг другом нормально,а не как два подростка!
Оксанка
Kotototo Вы считаете проблемы на почве секса смешными? Не вижу в этом ничего смешного... отношения между двумя ЛЮБЯЩИМИ друг друга людьми строятся не только на почве духовного родства, взаимных интересов и т.д...Америку я не открыла...и когда одна из этих составляющих даёт сбой, вся система начинает шататься, не так ли?
Kotototo
Вот только не надо драматизировать. Не спорю,бывают проблемы и на этой почве,но так решаете её вы-мне действительно смешно. Еще раз говорю,на такие темы надо серьёзно разговаривать с партнером,а ваш мч решил откреститься от проблем,заявив что "всё утихло и дальше думай сама,а я пока тут посижу". Это проблема именно двух ЛЮБЯЩИХ людей и они должны вместе что то делать. А если у вашего мч зачесалось одно место и ему срочно понадобился вагинальный оргазм,то пускай работает,снимает вам квартиру и экспериментируйте себе на здоровье!
ЧелЛов
Оксанка
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы. Вот скоро всем теткам вот так будет, а потому что чтобы ценили.
Александр
Парень 26 лет. Атлетического телосложения. Предлагаю интим услуги дамам любого возраста. Любой каприз.
Ухожен, опрятен, основная работа - фитнес инструктор.
Возможны как разовые так и постоянные отношения. опыт.
Пишите, всегда договоримся.
neverdiealone3@yandex.ru
Москва
заинтересованным вышлю фото...
Ухожен, опрятен, основная работа - фитнес инструктор.
Возможны как разовые так и постоянные отношения. опыт.
Пишите, всегда договоримся.
neverdiealone3@yandex.ru
Москва
заинтересованным вышлю фото...
Michelin
Проблема вашего парня в том что он хочет доставить вам удовольствие а вы его не получаете и это его травмирует он теряет иза того что он вас любит и он теряет смысл в сексе который не приносит вам оргазм.
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бревно в сексе20 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?116 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нужен только секс419 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?116 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Бревно в сексе20 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
Предыдущая тема
Секс у нас где-то раз в неделю, иногда в 2, но по полной как говорится))
Редкие ночевки на выходных у него или у меня, раньше могли и в гостиницу заехать на 2-3 часа (ибо опять же банально проблема - негде)..
тут он мне сказал на днях, что его дико напрягает, что я не могу словить пардон вагинальный оргазм! Ну чёж..не было у меня его никогда..для этого мне нужна обстановка, настроиться, а не по-быстрому по шухеру, пока родители за стенкой сопят и кошка в дверь скребётся, или в гостинице той же самой..мягко выражаясь, неуютно!) Со всем соглашается, реакции ноль! На совместном отдыхе тоже не получалось...В общем, это дело долгое и кропотливое...
А потом следом сказал, что ему не хочется секса..точней, хочется, но не так дико, как раньше...на что я ему и говорю, что как бы на минуточку это у всех так, и не может всю жизнь огнём пылать... но он мол удивляется, что так рано всё утихло.. радует, что сам это признаёт. И говорит мол надо что-то предпринять...! Чёткий сигнал мне мол "Ксюня, действуй!" А ...блин...чёрт знает! я для него всегда нафуфырена, в сексе всё чики-пики, если он случается) пробовали всё, что можно, не считая капрофагии, зоофилии, групповухи и прочих подобных радостей...
не знаю, что и предпринять......
может посоветуете чего?...