Больно..
У меня вот такая проблема. Были странные выделения, пошла я с парнем к врачу. Там обнаружили дисплазию шейки матки и сказал врач что если не лечить,то через 20 или 15 лет может быть рак! Я от такого просто в ужас вошла. Мой парень у меня первый был, потом мы обручились, то возможно это он меня кокой то гадостью заразил, что так получилось. Я знаю что он мне изменял, это были ошибки под влиянием многих..мне от этого еще противней... Я знаю, такое нельзя прощать. Но что делать, если он клянется что любит, все анализы сразу оплатил, и на лечение деньги уже отложил, я, а я еще и с мамой в ссоре, так он и финансово меня поддерживает и морально...Но если врач скажет после анализов что это из за инфекции половым путем (есть риск на ВЧП), меня это очень ранит. Да он и сам мучается.. Но я ему говорю, где была твоя любовь когда ты ошибку совершал???? Его этот вопрос убивает. Девочки!!!! Мне очень и очень обидно!!! за что? Я же в этом смысле чистая, и так получилось.. А что же говорить про последних шалав?? Посоветуйте пожалуйста.. Или вылечиться простить и замуж выйти? Или не простить и расстаться? Но лечиться то все равно надо, а использовать его деньги на лечение и потом бросить - это я не хочу. Он за этот год очень сильно изменился и все просто прекрасно. Но каждый вечер у меня перед глазами снимок шейки матки с дисплазией..и плачу... мама не знает, по скольку ей итак на меня наплевать, и потом она только отругает...Он уже такие планы настраивает..вот вылечишься и то да се...А у меня на душе камень и какая то пустота...опять плачу. У меня итак куча боли, в детстве били, сверстники многие не любили, и тут..он ..весь такой хороший, избавил от многих комплексов, мне с ним было очень радостно и вот те на! Если даже от него такое.. то тогда вообще кому можно доверять? Пожалуйста, не пишите что надо к психологу.. я хочу советы, которые мне помогут справиться самой.
Yalo
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 966 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
- Секс после 50-и22 197 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
На мой взгляд - изменил один раз, изменит и другой. Где гарантии, что в браке он налево бегать не будет
Деньги на лечение однозначно брать НАДО
Деньги на лечение однозначно брать НАДО
гость
дисплазия от впч однозначно, другой причины быть не может
это не смертельно и нечего из тут переживать
это не смертельно и нечего из тут переживать
дисплазия может развиться и не из-за ЗППП
Гость
автор, бери деньги, лечись и шли его лесом. его что-то совесть не мучила, когда свой *** в других дырках полоскал (грубо, зато правдиво). "ошибки под влиянием многих".. ха! и брак его не изменит.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
согласна
VITA*
Автор, да не переживайте Вы так!!! Если человек хороший, так можно и простить. Где гаратия, что следующий не изменит? Это все неприятно, но не смертельно.
Гость
VITA*
Сообщение было удалено
психология терпилы.
Пришла и говорю
какая то вы странненькая)ща все лечится-а бояться рака через 20 лет глупо, жизнь может закончится и по менее значительной причине и гораздо раньше) А рак уже скоро лечить научатся.Прекратите циклиться и отравлять себе жизнь, это все фигня.У вас просто нету настоящего горя-вот вы и уцепились за ненастоящее)))удачи
Пришла и говорю
Аспект с изменами..ну судя по вашим эссе с его оправданиями......и тем более он помогает деньгами)))глотайте в таком случае-чтож, так миллионы живут-ища оправдание блядс"ву
ягуся
Автор, об измене надо было раньше думать - когда это произошло. Из вашего поста можно заключить то, что об измене вы уже давно знали и вроде бы простили, а теперь по новой начинаете накручивать? Что было - то было. Надо было сразу уходить в тот момент, если хотели, а сейчас - смысл?
Если вы его не любите и не можете больше с ним, то да - уходите. А если это порыв, эмоции - лучше обдумайте все хорошо. Это было давно, и вы его уже простили, а теперь начинаете старую песню.
Если я ошибаюсь, и это произошло недавно - беру свои слова обратно.
Если вы его не любите и не можете больше с ним, то да - уходите. А если это порыв, эмоции - лучше обдумайте все хорошо. Это было давно, и вы его уже простили, а теперь начинаете старую песню.
Если я ошибаюсь, и это произошло недавно - беру свои слова обратно.
Все эти ВПЧешки лечатся! Сейчас, ими куча людей болеет, некоторые даже не знают об этом. А раком пугают почти всех в таких ситуациях. Тут главное, не отчаиваться, деньги взять, пролечиться. А прощать или нет, решай уж сама. Терпеть, конечно, я бы не стала такое, да и оправдание кобелю искать тоже.
Гость
Yalo
Сообщение было удалено
Ну и что оказалось? ВПЧ или нет?
Форум: Секс
Всего: 481 763 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика6 ответов
- Слишком мокрая во время секса10 ответов
- Любовь без секса17 ответов
- Нет секса с женой158 ответов