Гость
Статьи
Секс,любовь,конец …

Секс,любовь,конец дружбы

Понимаете, моя подруга недавно вышла замуж. И мы дружим... С её мужем тоже были прекрасные отношения..БЫЛИ...
неделю назад, (моя подруга уехала в командировку), пригласил меня в кафе. Мы хорошо посидели, мило побеседовали... все время заигрывал со мной: дотрагивался до моей руки, смотрел прямо в глаза
А потом позвал меня к себе в квартиру, И там начал ко мне приставать. Я сказала что мне нужно подумать и вышла. С тех пор он мне звонит все время и опять приглашает к себе.
Мне 23, очень хорошо общаюсь со своей подругой.
что делать?
Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Да вы же сами его провоцируете!

На какой фик пошли в его квартиру?

Думали в шахматы с ним поиграть?

При такой подруге как вы и врагов не надо,
Kler
Света
Сообщение было удалено
ну да, конечно.

если не подругу, так с другой будет заигрывать и приглашать.

Глаза надо подруге на муженька то открыть, если вы подруга конечно.
minifreid
Да уж. Вы и не были подругой никогда. В жизни бы не пошла в кафе с МЧ или мужем подруги без нее. И в гости к нему в ее отсутствие тоже не пошла бы.
Облом
Была бы подругой-то и в кафе с ним бы не пошла
Ека
Мне бы было стремно спать с мужем подруги. А другого он тебе ничего и не предлагает. Бесперспективные отношения..... И с ним не будешь, и подругу потеряешь.
Гость
Девушке вроде уже 23 года, а всё строит из себя наивную дурочку. Как ты думаешь, Катя, муж твоей "подруги" тебя в кафе просто так пригласил, поболтать что ли? И домой к ним ты за каким ... пошла?

Да уж. Как говорит одна моя знакомая, "в ж.пу таких друзей".
неглупая
Гость
Сообщение было удалено
+10000000.... Таким подругам пинок под зад..
Гость
Расскажите подруге,что произошло,1000 раз попросите у нее прощения и удалитесь из их жизни навсегда((((((((

Рановато муж у подруги загулял.......
Форум: Секс
Всего: 72 600 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем