Гость
Статьи
Инициативная,но в тоже …

Инициативная,но в тоже время недоступная?!как так?

Запуталась(
Всегда казалось,что нужно быть в кондиции для своего любомого мужчины,т.е. если ему захотелось-его женщина должна быть доступной и открытой для него.даже если и не очень хочется-аппетит приходит во время еды!А тут у нас происходит разговор,мол дорогая всё пучком,только мы мужчины завоеватели-хищники,мол всегд- доступность не круто.женщина ведь загадка и этот факт очень возбуждает мужчин,т.е. нас.
я не обиделась,а призадумалась.ранее он говорил,что хочет от меня больше инициативы,чтобы сама подошла и взяла свое!
так вот дорогие женщины,подскажите-как так инициативная-страстная,но которая может иногда не дать.а местами сама схватить?!
сама сейчас перечитала свой пост и поняла,что он у емня хочет разнообразия,и чтобыв я разная была!
Как проявить инициативу я знаю и умею,а вот как отказать????Если его это разжигает.Голова болит-глупо как-то,устала тоже.как игриво отказать?чтобы возбудить его секс. интерес?!
Заранее спасибо,мои дорогие!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Скажи, мол сегодня не получится, с девчонкам идет пить пиво, а потом на футбол.

Завтра рыбалка... ну и т.п. по обстановке...
Вилли Валло
переменчивость зависит от особенностей характера. если ему с вами скучно стоит вообще задуматся к чему это приведет... прост не надо зацикливатся на своем мужчине- живите в свое удовольствие- он сам потянется..
Ева другая
Меньше думать как сделать так ,что бы ему понравиться,больше делать так, как нравиться вам
ля-ля-ля
Думаю, что в отношениях с мужчиной, чем меньше инициативы от женщины, тем лучше. Допускаю инициативу от женщины только на этапе знакомства.

А вообще, занимайтесь собой, своими делами. пост номер 1 - очень хороший пример.
Гость
почитайте статьи с сайта http://www.sun-hands.ru/

я там много полезного для себя почерпнула ... включая некоторые вещи про инициативность женщин.

основной вывод - поменьше инициативности.
Гость
Так придумайте ему загадку. Запишитесь на курсы кулинарии и не говорите куда ходите. Пусть голову ломает.
Гость
Автор, вас вопрос доступности/недоступности только в плоскости секса интересует??? если да, то на стадии секса инициативность со стороны женщины только приветствуется. не зря же говорят, что в спальне мужчине нужна ... сама понимаете кто ... Но если смотреть на проблему доступности/недоступности с точки зрения взаимоотношений с мужчиной в целом (а не только секса), то инициатива должна быть у мужчины, женщина может только поощрять эту инициативность, если она ей действительно приятна и нравится, или не поощрять, если она ей неприятна или у нее есть дела поинтереснее. Вот с делами поинтереснее у многих дам боооольшие проблемы. Многие ставят своего мужчину на пьедестал и другими делами им уже не так интересно заниматься, растворяются в мужчине, а это неправильно. Надо иметь что-то свое, сокровенное, куда мужчина ни при каких условиях не доступ не получит. пусть это будет, например, работа, круг друзей, хобби, просто тупо желание побаловать себя и сходить в салон красоты. Но что-то свое. Там, где хорошо БЕЗ мужчины. По-настоящему хорошо, без лицемерия и притворства. А для этого надо иметь как говорится богатый внутренний мир и постоянно его развивать. Девушки, не циклитесь на своих МЧ. Да, вы их любите, да вы ими дорожите, но и себя вы должны любить не в меньшей мере и себе вы тоже должны посвящать определенное время. А как только начнете себе посвящать время, то именно на это время вы и станете НЕДОСТУПНОЙ для своего мужчины, чего он так желает, чтобы была возможность по вам соскучиться.
Дочка
Ева другая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плюсую.

Мозгоёп автору попался, видимо, так оправдывает свою слабую половую конституцию.
Автор
Милые девушки,спасибо вам за столь мудрые советы!!!Благодарю каждый овтет!

Да,я растворилась в своем мч,прям как навязчивая идея.единственное,если день очень насыщен-то не циклюсь на нем.а так как в большинстве времени я свободна-то все мои мысли посвящены ему.

Вы правы.мне нужно заняться собой,своими делами.и он сразу потянется.

Спасибо вам большое!!!
Автор
Если есть еще мнения-пишите!
Ласточкина
Даже иногда чувствую,что организм подсказывает-загоняла себя ради него.всё чего-то стараюсь,выкручиваюсь,хочется ему угодить везде и во всем.а как результат-недовольства,что неравное вкладываени,типа мало отдачи и т.д.
Бусинка
Ваш мч просто устал от постоянства. Попробуйте, если не заниматься собой, то хотя бы не звонить ему, пока первый не позвонит, попробуйте сутки побыть без него, скажите что устали или много работы. Посмотрите как он будет себя вести при этом. Так же гуляйте с подружками, хотя бы по выходным.

У меня просто была похожая ситуация, только он мне высказывал не в плане секса, а в плане отношений, что тоже хотел побыть один, я тоже в нем растворилась и все. Только он, он и еще раз он. Потом по обстоятельствам нам пришлось 2 месяца жить на расстоянии, так вот я сначала убивалась, он психовал, а потом я плюнула, и смотрю, он сам начал звонить каждый час, переживать. Заставьте его по переживать, ведь он же привык что вы всегда рядом с ним, а тут что то иное будет.

А если в плане секса, то даже не знаю что и сказать... У нас просто так: Он хочет секса, а я отказываю( в игривой форме), и при этом провоцирую, то шортики приспущу, то груди покажу, это их очень заводит, и при этом он думает, что он меня как бы "завоевал")))
Дочка
Бусинка толково пишет)
А
Дочка
Сообщение было удалено
ДА! Одно время. вспоминаю моя помешалась на орале. уж с душа выходил и оглядывался.а она все подкарауливала! А сейчас так приятно вспомнить! Я за инициативу. в пределах неразумного!

Ваш текст
Я никак не могу найти инициативную!!! Поэтому я, наверное, девственник в 36 лет!!!

До этого, я тут, недавно, открыл темы:

"Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник" и

"Уважаемые Дамы, нужен хороший совет".

Но никто не хочет меня спасать((
Гость
НАСИЛОВАТЬ БЫ НЕ СТАЛА. СРАЗУ БЫ УБИЛА!
Илт
Автор будьте целомудренной мядью и всё будет зашибись...
Гость
автор, а вы предложите мужику ролями поменяться??

скажите ему

знаешь дорогой чет мне надоело напрягаться давай терь твоя очередь

побудь ты для меня то доступным то недоступным

а то чет некондиция какая-то, я тонус потеряла))))))))))))))))))))))))))))

блин, почему ТЕТКИ все время, постоянно думают о том, как хранить кондиции, тогда как мужики живут расслабленно и не напрягаются, а наслаждаются жизнью????

автор, это от БЕЗДЕЛЬЯ)
Гость
nik_ps
Сообщение было удалено
так я ж те предлогала уже и не один раз

давай вздрючу

а ты чет игноришь))

плачу 300 баксов в час, люблю нежную свежую невинность и рдеющие ягодички под моим пошлым взором)
Кошка
Я думаю, что важно меняться не только снаружи , но и внутри. И не обязательно отказывать, можно сказать, что подожди и что то приготовить интересное ....А можно сказать: сегодня мы спим раздельно, меняемся))))
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем