Впервой
Здравствуйте дорогие дамы.Я-Маргарита,мне 17 лет.Я еще девственница.У меня есть парень,и как Вы уже поняли меня коснулась эта тема.Я хотела бы узнать,насколько больно будет в первый раз.Не подумайте,что я настолько темная и ничего об этом не знаюбпросто интересно узнать ваше мнение.Заранее благодарна.
Маргарита
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если очень хотеть и возбудиться, больно не будет)
очень больно, первые пару месяцев особенно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы врете? Какие пару месяцев? Пол года как минимум. И ходить будет больно, и сидеть не сможете! Автор, не надо, зачем вам это????
вот оно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
мне если честно до сих пор больно при сексе.
мне если честно до сих пор больно при сексе.
Гость
мне совсем не больно было
Траххахах)))
Сообщение было удалено
о_О
Каролина
Больно. Или терпимо, или очень больно. В последнем случае лучше у врача дефлорацию провести.
Гость
Г де пипкина она тебе банан даст!
Саманта
Сообщение было удалено
Неправда, в первый и во второй раз больно, а потом все нормально. Да и вообще, многое зависит от парня
Джигурда
Начиная в опу, а там как втянешься - не заметишь как соскользнет куда надо.
Гость
Врете. хотя вам виднее! А я ой. и чере пару минут кончила!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня глаз дергается и хромать стала на две ноги
а у меня глаз дергается и хромать стала на две ноги
Автор
у меня еще небольшая проблема, немного шея сливается с телом, какую позу лучше принимать? вот я
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Да это цветочки. Некоторые инвалидами остаются! Дефлорация и бац! Человек на инвалидной коляске. Вот оно как бывает-то!
Саманта
Действительно,gthdsq раз лучше вообще не пробовать!А то такииие последствия будут...прямо как у меня...двое...близнецы:DDD
Чуча
Меня после 1-го раза радикулит так схватил, что я ходила на полусогнутых.
Гость
ахах ржу не могу)))))))) зачетные комменты, радикулит и инвалидная коляска))))
henessy
первый раз больно, но терпимо. хаха, я тож не ожидала что так с трудом будет входить. запомните, автор-больно-тольок в первый раз-перетерпеть можно.рожать куда больнее. мне было оч больно, но что поделаешь-такова женская природа, у большинства это впервые болезненно проходит. зато потом начинается очень-очень приятное дело)))
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов