Здравствуйте дорогие дамы.Я-Маргарита,мне 17 лет.Я еще девственница.У меня есть парень,и как Вы уже поняли меня коснулась эта тема.Я хотела бы узнать,насколько больно будет в первый раз.Не подумайте,что я настолько темная и ничего об этом не знаюбпросто интересно узнать ваше мнение.Заранее благодарна.
Врете. хотя вам виднее! А я ой. и чере пару минут кончила!!!
Гость
[2790703865]
Нянина радость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня глаз дергается и хромать стала на две ноги
Автор
[3771523290]
у меня еще небольшая проблема, немного шея сливается с телом, какую позу лучше принимать? вот я
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Гость
[4025643529]
Гость
Сообщение было удалено
Да это цветочки. Некоторые инвалидами остаются! Дефлорация и бац! Человек на инвалидной коляске. Вот оно как бывает-то!
Саманта
[4178147602]
Действительно,gthdsq раз лучше вообще не пробовать!А то такииие последствия будут...прямо как у меня...двое...близнецы:DDD
Чуча
[2437011299]
Меня после 1-го раза радикулит так схватил, что я ходила на полусогнутых.
Гость
[2432666827]
ахах ржу не могу)))))))) зачетные комменты, радикулит и инвалидная коляска))))
henessy
[4063123406]
первый раз больно, но терпимо. хаха, я тож не ожидала что так с трудом будет входить. запомните, автор-больно-тольок в первый раз-перетерпеть можно.рожать куда больнее. мне было оч больно, но что поделаешь-такова женская природа, у большинства это впервые болезненно проходит. зато потом начинается очень-очень приятное дело)))
Тот самый;)
[2329788167]
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru