Властные женщины
Откуда берётся у мужчины это желание быть приниженым женщиной именно в постели я имею ввиду. Я жутко от этого завожусь ) Сам частенько спускаюсь на колени и целую ноги... Я совсем не болен ))) Мне просто это нравится. Какой у вас опыт в таком? :)
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Девачка
из детства берется. Видно принижали там.
Натка
У меня был мужчина которого я топтала, и доводила до оргазма только ступнями. За деньги правда. Потом он стал сбивать цену и я от него отказалась.
Гость
А какая наx разница?
да ладно тебе.
прикольно.это фетиш - ступни.50% мужчин любят целовать женские ноги
Гость
Меня бы это не завело. Я возбуждаюсь, когда мужчина мною овладевает, а я подчиняюсь.
Тень Твари
автор, больше не кури это.
Гость
Тень Твари
Сообщение было удалено
Не, ну это распространенное отклонение. Только, нафига разбираться почему, да зачем. Пусть психиатры думают.
Devo4ki devo4ki vi ni4ego ne ponimaete ))))
Девачка
Сообщение было удалено
Net nebilo )))
Ых
Насос, а ты часом не х у е сос?
Гpиб
Баба замечтавшаяся детектед (автор)
Ых
Сообщение было удалено
Pipeto4nik privet )))
Букашечка
Властные женщины, властные мужчины... все бывает и не думаю, что какое-то отклонение, скорее разнообразие)))
Случай - стоим в пробке на МКАД с подругой, подруга за рулем, а я так устала, что сняла босоножки и ноги в окошко высунула, летом было дело, так познакомиться масса предложений была, причем с откровениями сразу пальчики лизать! Вот вам сила женских ног)))
Случай - стоим в пробке на МКАД с подругой, подруга за рулем, а я так устала, что сняла босоножки и ноги в окошко высунула, летом было дело, так познакомиться масса предложений была, причем с откровениями сразу пальчики лизать! Вот вам сила женских ног)))
Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов