плохо...
я всегда мечтала о любви, о том, что у меня будет один единственный мужчина и проч. Я понимаю, что это многим покажется глупым, но ведь все люди разные и каждый волен иметь собственные убеждения, пусть и отличные от других, если это никому не мешает... Любви в моей жизни не случилось... Я сходила с ума от одиночества, от отсутствия секса. И так получилось, что в выходные у меня был почти секс, реально почти, разве тольеол самого акта не было. Всю неделю мне так хрено на душе, так мерзко и плохо. Не могу думать ни о чем другом, чувствую, что предала свои принципы и идеалы, не могу избавится от этого. Бессоница, косяки на работе. Парень никакой, он мне даже не нравится, но физически привлекателен...
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тут за Вас кто то мужика будет искать?
Где ж его взять в два часа ночи то?
кило мяса
займись подтягиванием
автор
да нет, я больше не хочу "мужика", ничего не хочу, только бы можно было отмотать назад, чтобы не было дурацкого "почти секса", который я воспринимаю как абсолютное моральное падение, как свой первый раз, который мне всегда видился совершенно другим...
Гость
сколько вам лет автор, такое ощущение что 13
автор
мне 25
автор
на самом деле я не умственно отсталая, честно, просто именно на сексе у меня был "пунктик", хотелось чего-то особенного, чтобы было всерьез и по настоящему, а теперь получается я все сама испортила
Колхоз имени Лопе де Вега
автор, скорее всего ты типичная ***, просто еще не осознала этого.
автор
нет, конечно)) девушки меня абсолютно не привлекают) а вот молодые люди очень даже, поэтому я и потеряла голову в выходные и зашла так далеко....просто меня воспитывали по другому и мои убеждения сейчас мне очень мешают
тест
А что такое "почти секс"? Он тебе впорол или не впорол? в cpaку или в рот?
Овуляшка
Автор,а какие именно принципы и идеалы вы предали?
Овуляшка
10,он ей наверное просто курагу помял..
henessy
автор, у меня тоже были похожие принципы-пока не появились первые отношения. сейчас горааааздо проще смотрю на такие вещи, уже второй парень и думается мне, он не последний, ибо не тянет на то, что мне надо. с первого раза редко что у кого получается, а в ваши 25 я бы вообще задумалась что скоро мужики разбегаться начнут, понимая при ухаживании что вы девственница. отбросьте все ваши убеждения и наслаждайтесь жизнью, на ведь у вас одна. плохо не заниматься сексом, а плохо заниматься сексом со всеми без разбору. а у вас-так-естественное желание, так что не надо себя корить. вам было приятно? ну и все значит, все хорошо. я вот наоборот сейчас думаю-лучше бы мой первый раз произошел с тем кого я не люблю. первый раз-это не так красиво как вы думаете.
кэт
Сообщение было удалено
Спасибо) Наверное что-то в этом духе мне и нужно было прочитать)) В конце концов я взрослая свободная девушка и могу делать все что захочу, да и перечитала, то что написала - чушь какая)))
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема