вы потеете во время секса?а ваш партнер? для вас это проблема?
вопрос в теме
ляля
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
знаешь, как-то даже не цепляют оскорбления от тупой вонючей свиньи))))))
Гриб
Я потею. Только у меня партнера нет.
Гpиб
53 подделка местной гнуси
Убрала ник
Сообщение было удалено
))))))))
ОбычныйПодкаблучник
Виртуальный секс избавит Вас от пота, вкуса и запаха партнера.:)))))
Мымра-Бу
Нет. Наш секс длится ровно 2 минуты и в позе "раком", так, что я сижу на кровати а муж стоит возле. Никто не потеет. К сожалению......(((((
Юлька
Прикиньте сначала показалось что в теме написано "поете", а не "потеете".
Первые постов 20 очень удивлялась что некоторые таки поют)))))))))))))))))))))))))))
Первые постов 20 очень удивлялась что некоторые таки поют)))))))))))))))))))))))))))
Серж Доброжелон.
[quote="Режина"]табуреткатогда это не секс ((
партнеры должны сливаться в экстазе и аромате влюбленных телЕсли честно уже давно подозреваю, что Вы правы. Судя по рассказам подруг, все потеют, а я почему-то со своим МЧ - нет. Может быть дело в разной физиологии - кто-то потеет, кто-то - нет??? Может не обязательно потеть??
ну не потеют мертвые... вы видимо в сексе совсем не шевелитесь, у вам секс как у черепах. Наползаете друг на друга и чпок, чпок.
партнеры должны сливаться в экстазе и аромате влюбленных телЕсли честно уже давно подозреваю, что Вы правы. Судя по рассказам подруг, все потеют, а я почему-то со своим МЧ - нет. Может быть дело в разной физиологии - кто-то потеет, кто-то - нет??? Может не обязательно потеть??
ну не потеют мертвые... вы видимо в сексе совсем не шевелитесь, у вам секс как у черепах. Наползаете друг на друга и чпок, чпок.
gold fish
Сообщение было удалено
Ah etot zapah :) :) :)
Олег
Сообщение было удалено
а может ты проста в постели не так активна?как другие....
Гость
Сообщение было удалено
так ты не будь бревном, твоему парню всё за тебя приходиться делать
Вот что что, на по этому поводу не парюсь, даже если я потею. А он темболее, меня возможно это в какой то степени возбуждает.
Ира
Не смотря, что я замужем 20 лет, секс с мужем для нас на первом месте. Скажу так, когда хочется просто разрядки, то ни кто из нас не потеет )), но когда занимаемся именно любовью, то течёт с нас обоих, но это не вонючий пот, а именно влага, от страсти. Тела влажные, потом просто падаешь от наполненности тела энергией мужчины. Как то так)))
У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Гость
Я потею но не сильно. В сексе как правило сильно потеет мужчина т.к. львиную долю работы в сексе выполнят он. Но это не проблема мы с мужем как оба получим оргазм идëм в душ и всё с себя смываем.
Гость
Мы с мужем потеем оба. Он правда сильнее чем я во- первых потоотделение у мужчин силнее чем у женщин ткая у мужчин организи во - вторых львиную долю работы в сексе выполняет мужчина. Для меня это не проблема с любимыи человеком не замечаешь недостатков. Короме того как у нас заканчивается секс мы идëм в душ так чëм здесь проблема?
Гость
Потеет и муж и я. Правда он сильнее так львиную долю работы в сексе как правило выпоняет мужчина. Да и мужу нравится, когда он руководит процессом. Но после того как мы насытимся в сексе встаем и идëм вместе в душ там всë с себя смываем и сново свежие и чистенькие.
Гость
я не потею в принципе никогда, ни в спортзале, ни на стадионе, ни во время секса. мне один мой бывший даже комплимент сделал и поделился наболевшим, видимо, о том что бывает девушка и красивая, и стройная, а воняет *** как свинья, и не объяснишь ей ведь почему первый секс с ней становится последним...
Пот и вонь это разные вещи. Откуда вы такие недалёкие берётесь.
Форум: Секс
Всего: 485 073 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа