Танец живота пробуждает женскую сексуальность
Слышала, что танец живота пробуждает женскую сексуальность. То есть в сексе больше чувствовать начинаешь. Кто-нибудь может объяснить каким образом?? За счет чего???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Культ девственности1 625 ответов
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор
Сообщение было удалено
Особливо когда купюры в трусы танцовщице суют, тут она точно в экстаз приходит.
не знаю, мне вообще эти танцы до жути не нравятся)) какая уж там сексуальность...)
самовнушение,может?Оо
а вообще,глупость какая-то
ненавижу танцы
а вообще,глупость какая-то
ненавижу танцы
Скорпионша
Тут не знаешь как эту сексуальность унять, трахаться хочется аж зубы сводит, а не с кем.
Мне бы твои проблемы.
Мне бы твои проблемы.
Гость
мне не нравится как танцы живота выглядят, по-моему убогие какие-то движения некрасивые совсем, но тоже слышала что они полезны для здоровья и действительно пробуждают сексуальность.
Аня
Я думаю, потому что там преобладают движения животом и бедрами. Идет проработка органов малого таза, стимулируются яичники, которые отвечают за выработку женских гормонов. Женщина познает свое тело, красиво двигается. Не зря ведь при многих гинекологических проблемах именно танцы живота помогают. С точки зрения энергетики и эзотерики идет стимуляция сексуальной чакры. Необязательно ходить куда-то, можно и дома заниматься. Мне вот лично очень нравится как танец живота преподают Вина и Нина Бидаши, в интернете есть их ролики. Из-за танца живота не просто в сексе чувствовать начинаешь, а начинаешь осознавать свою женственность, привлекательность, сексуальность и это влияет на разные сферы жизни, не только на секс.
Гость
Чужая культура! Но сексуально!
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, это из серии "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Движения некрасивые=вы просто в хорошем исполнении не видели видимо
Гость, это из серии "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Движения некрасивые=вы просто в хорошем исполнении не видели видимо
Зелимхан
Очень люблю танец живота. Когда дряблое белое сало свисает на расшитую стразами юбочку.. М-м-м-м... Сразу возникает животное желание загнуть танцовщицу и проработать хорошенько.
Albina
убожество это ваш танец живота даже в исполнении профессионала. В нем нет ни стати, ни благородства. Все движения на полусогнутых ногах, что визуально укорачивает рост, плюс приземистый таз, который уродует женщину. В восточных танцах нет того благородства, стати, длинных стройных ног, как в русских и европейских
Форум: Секс
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?6 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?36 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался30 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа