Секс без любви для меня ничто.А для вас?
Занимаюсь сексом только с любимыми мужчинами,для меня важно не само совокупление,а оно вместе с порывом чувств к человеку.Только тогда могу получить высшее удовлетворение.С нелюбимым человеком или просто симпатичным сексом не займусь.А как вы к этому относитесь?
Милочка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 678 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, кто там нравится мужчинам. Неужели непонятно: я влюбилась и мне стал никто не нужен - ни другие мужики, ни их вялый секас. Лучше наслаждаться мега-секасом с любимым. И с рать мне на свежесть.
консультация
Милочка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже по любви
Магдалина
Раньше я считала, что так и только так. Только по большойлюбви. Большая любовь у меня в жизни была одна...а влюбленностей 5. И самое парадоксальное, что с любимым мужчиной я вообще ничего не чувствовала, наверное потому чтооба были друг у друга первыми. Хотя от его поцелеув оргазм я получала. а вот в постели был полный кошмар - то ли из-за неопытности, толи это у него импотенция была, но без презерватива было все супер, а в презервативе кошмар...сразу все падало...А самые сильные ощущения -в экстремальной ситуации, с коллегой на работе. Это был один-единственный раз, в комнате с незапертой дверью. Теперь, мы с ним, кстати дружим. Но после секса с ним (а он женат) я долго мучилась угрызениями совести. И опять решила, что все, теперь только по большой любви. Только вот уже 2 года, а ни большой любви, ни даже влюбленности нет - просто не могу ни в кого влюбиться!
Букашечка
Милочка
Сообщение было удалено
Тоесть нет любви - нет секса? А если можешь кончать с нелюбимым мужчиной, не любя, а просто занимаясь сексом - это патология что ли?) Сидеть и ждать любимого? Или вы с каждым в любовь играете?
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ