Подскажите пожалуйста, я пользуюсь Новинет уже полгода.каждый день принимаю в три часа дня. Но завтра такой возможности не будет. Возможно ли приём раньше ?то есть если я выпью в час дня или в 12 ? я знаю если приём таблеток произошёл позже.то может снизится контрацептивный эффект. А вот если раньше часа на два хотя бы ?кто с этим сталкивался?кто знает ?помогите !!!заранее благодарна
Два часа - это не критично. кстати, эффективность гормональных таблеток выше, если принимать их вечером.
Автор
[3723520667]
спасибо,а поводу вечера первый раз слышу,тут дело не в эффективности-там даже в инструкции написано "начать принимать в одно и тоже время суток" но там же не указано что это должен быть вечер или утро ))
Автор
[3723520667]
мне просто гинеколог говорила что вечером стоит принимать если возникает после приёма таблеток тошнота или рвота
А вы не растолстели даже? У меня все знакомые, которым приходилось пить, поплыли.
Автор
[3723520667]
поправилась на 5 кг,но пока мне это не мешает
Волосинка
[1266968614]
конечно можно. до 7 часов нормально. я принимала с разбросом на 2-3 часа часто)
Ёжа
[785101260]
Конечно, можно! Пару часов в любую сторону, раньше, позже - без проблем. В принципе и полдня - не беда. Главное, если принимаете по утрам, не тянуть до вечера, а если принимаете вечером, не до следующего утра.