Contex или Durex??? зайдите пожалуйста...интересно ваше мнение
Скажите пожалуйста какими презервативами вы пользуетесь из этих двух марок? какие лучше? и какими смазками пользуетесь? Просто я новичок в этом деле и не знаю какие смазки лучше, продлевающие удовольствие или возбуждающие...или обычные, в общем подскажите пожалуйста, кто чем пользуется?
Durex лучше, с контексом у нас вечно были проблемы, то слетит, то еще чего.
Гость
[3979084406]
от дюрекса много проблем(аллергия, жжение во время акта) с контексом ни разу такого не было. смазка тоже контексовская. какая? это уже вам решать. нам например не нужно па продлевать. мы покумаем разогревающую.
Гость
[288103360]
контекс торнадоу......
Bimbo
[1016817958]
презики дюрекс или контекс, смазка - дюрекс плей разогревающая =)
JL
[1247873450]
Единственный порвавшийся презерватив был хвалёным проверенным электроникой Durex, доставил несколько неприятных дней)) Так что, хоть Durex классом и повыше Contex, но тоже не гарант) Если уж очень боязно, то покупайте презервативы со спермицидом, у Contex это вроде "Опиум".
Смазка от Contex ничем не хуже. Использую всегда Green, можно конечно разогревающую... но мне больше натуральные ощущения нравятся, уже пробовала)
Гость
[3664428482]
пользовалась обоими марками, по-моему никакой разницы... только в цене.
смазка пробовала contex увлажняющая, нормуль...
Вероника
[1670896615]
Дюрексами пользовалась - нормальные такие презервативы.. Ощущения в них хорошие)) мч тоже понравились - их обычно и берем)