Гость
Статьи
зависит ли желание …

зависит ли желание женщины от мужчины

я понимаю что ее гормональный фон самое важное.
но вот есть женщина какая-то. она чувствует желание к мужчине. вот когда познакомилась. не обязательно это тяга к сексу, но как минимум желание общаться и тд.
по простому называется "он нравится"

так вот от чего это зависит - чтобы мужчина понравился сексуально? какая разница в возрасте оптимальна? какая должна быть внешность? от его авторитетности и поведения это зависит?

и еще - как по девушке можно увидеть что ты ей нравишься?

димон
11 ответов
Последний — 19 августа 2012, 15:13 Перейти
1.
Мэри

блеск в глазах, желание прикоснуться, быть рядом. а зависит это от всего: от внешности до манеры поведения. а насчет разницы в возрасте-меня всегда привлекают ровесники, максимум года 2 разница

2.
мики

не от чего - от "химии", возникающей между ними - контролю не подается.

К возрасту никакого отношения не имеет, так же как и внешность, и авторитетность...

Просто некоторые девушки это чувствуют сразу в течение нескольких минут, а некоторым нужно какое-то время повстречасться

3.
Гость

химия возникает между- необъяснимо, не зависит ни от чего.

4.
мики

еще есть девушки, которые по молодости и глупости считают что себя можно уговорить, т.е тело уговорить. Например, он красавец, на роскошной машине, при деньгах, поэтому я должна с ним встречаться, т.к. это хорошая партия, а то что меня воротит от его прикосновений - типа как-то должно само пройти... Обычно не просто не проходит, а еще и усиливается.

5.
Аля
димон

я понимаю что ее гормональный фон самое важное.но вот есть женщина какая-то. она чувствует желание к мужчине. вот когда познакомилась. не обязательно это тяга к сексу, но как минимум желание общаться и тд. по простому называется "он нравится"так вот от чего это зависит - чтобы мужчина понравился сексуально? какая разница в возрасте оптимальна? какая должна быть внешность? от его авторитетности и поведения это зависит?и еще - как по девушке можно увидеть что ты ей нравишься?

Автор, не существует каких-то общих правил, поверьте. Это такой же миф, как и то, что размер имеет значение. Не имеет.

7.
XS

если мч мне нравится внешне и по характеру и сам проявляет заинтересованность во мне....

как это проявляется-не откажусь от секса с ним, если предложит))

8.
марьванна

мужчина всегда увидит ,что нравится женщине ,это легче увидеть, т.к. женщины более кокетливы и эмоциональнее , и наоборот- женщина увидит интерес к ней мужчины,даже если мужчина более сдержан в проявлениях эмоций.

а как понравиться .что для этого делать и какие параметры....нет общих критериев,как уже сказали ,кому-то нравятся высокие и худые ,кому-то маленькие и пухлые , кому-то нравится напористость и наглость . кого-то привлекает скромность .

ясен пень зависит.

кнопка в голове женщины. нажимается через ухо

10.
Озорная

Внешность тоже важна, когда он весь такой типаж как нравится, еще и шутит и пахнет по твоему, то считай химия сработала. А потом бывает , переспала, и как рукой отрезало, т. к в сексе оказался не тем что нужно.

11.
васин

глупый Дима любовь -это божий промысел

12.
Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.