Я хочу ребенка, она говорит рано.
cago4ok
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Леди в тумане.
Рожайте. Выкрутитесь потихоньку)
Африканский ядовитый хомячок
Про семязвержение в нее-она может сделать аборт и Вас подальше отправить принципиально. В силу молодости Вам рано ребенка,еще и учитесь,прислушайтесь к подруге. Видимо она хочет полноценную семъю,а то сама бы давно в Вас только донора видела.
Гость
Да, подождите годика два, может помоложе себе найдете.
Охраняется Братвой
Мужчины, ну что же вы все такие быстрые!Если женщина не готова заводить ребёнка щас, вы её не переубедите!
Лисёна
Вопрос вот в чём. Ну родит она ребёнка раньше этих 2х лет, уйдёт в декрет. Вы учитесь. Кто всех троих обеспечивать-то будет? Всё правильно она Вам говорит. Доучитесь, устройтесь на такую работу, чтоб на троих денег хватило на ближайшие 3 года (до её выхода на работу из декрета), а потом и ребёнка требуйте.
Хвостатая Машка
автор, да бесполезно. Мы с мужем ровестники, по 24 года, муж давно уговаривает беременеть, а я уже 3 года отмазываюсь. Пытался, так же как вы, без моего ведома меня "забеременеть")))))), ну я ж не дурочка, все поняла, выпила постинор и устроила тяжелейший разговор со скандалом. Больше таких выходок не было. А вот сейчас я уже сама решила, что наверно пора. Не надо торопить - все таки беременность штука непростая, и маленький ребенок это большая ответственность, к этому нужно быть морально готовой.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг52 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
Предыдущая тема
Мне всего ничего - под 20-ку. Моей девушке под 30-ку. Разговоры о рождении ребенка, само собой разумеется, присутствуют, но со сроком не ранее 2-х лет, так как я еще учусь. Она хочет ребенка, я хочу ребенка.
Как ее убедить в том, чтобы родить раньше этих 2-х лет? И правильно ли вообще будет? Порой думаю ... в нее и не сказать, но это будет подло...((( я считаю.