У нас сначало хорошо все было, страсть и тд, а потом он начал говорить, что быстро устает и просто ложился на спину, с тех пор я всегда сверху была, говорила что хочу по другому уже,-обиделся, решила разнообразить, купила костюмчик, потом смотрела разные позы интересные, танцевала стрип, все равно ложится и говорит устал давай сама
Гость
[2023653827]
Кактус
Если сама бревно - то и секс будет деревянный.
Бред. Если мужик лежит как бревно и девушка лежит, то секса вообще нет.
Гость
[1068148873]
чувак
а сказать ему слабо? может он не телепат вовсе))
А что сказать то ? Что ты бревно. Обидеться и все. У меня муж такой. Я не могу ему так сказать. Просто ложится и лежит как бревно
Гость
[1068148873]
Гость
ОН просто пассив,таких много.Но и их видно сразу ,не обязательно до секса доходить.Так же есть не мало женщин ,которые желают быть"начальницей".
Их видно ? Серьезно? Вообще нет . Для меня лично это был сюрприз
Белочка
[1068148873]
Гость
А че учить то не надо? Лень? Все бы вам только получать. Никто не рождается хорошим любовником.
Этому нельзя научить , это как танцевать . Если нет слуха не научишь
Белочка
[1068148873]
Фурия
У меня был такой же. Говорила. Так он мне и не поверил!! Говорил, что это не он бревно, а я фригидная. Насмотрелся, дурень, порнухи. Ляжет в постель, ручки за голову и ждет, когда я все ему сделаю. Через неделю я завыла от недотр@ха.
Да писец , знакомая ситуация . Я вчера спросила тебе не нравится сексом заниматься ? Ну мало ли думаю . Нет говорит что нравится . Тебе говорю со мной не нравится ? Нравится . Ну тогда у меня нет больше вариантов. Просто полено , я сама себя должна трахать что ли его членом ? Как он это представляет .
Белочка
[1068148873]
инна
Было,что три минуты и он задыхается уже и вспотел,как будто 100 км. пробежал.
Ой с таким не надо лучше , а то помрёт ещё на тебе
Белочка
[1068148873]
Гость
ой, как много импотентов-то ,оказывается..... видимо,экология))) мне тоже попадались подобные" экземпляры".Зато на словах-"меня все хотят,кучу баб на х..вертел...." До дела доходит-упс,и усё....
Они себя здраво не оценивают вообще. Они упс... А думают что Ах
Белочка
[1068148873]
Гость
Однозначно разные темпераменты...мне эта ситуация знакома, вообще раз в неделю было, и тоже желательно, чтобы я была сверху.Импотенция молодеет....
У моего вообще стоит отлично если он об меня трётся , о бедра , живот, грудь кончает от этого . Но если я сверху все писец.... Вялый какой то сразу.
Белочка
[1068148873]
Рина
Ой не могу и смешно и трагично. Что же сказать про моего мужа сил нет никаких, мало того что с размером никакой дак и в постеле уникальный. ни тебе прилюдий ничегошеньки, просто ляг и раздвинь ноги и уже через три тыка, дастает член и рукой кончает, и все. Дак вот с таким чудом я прожила достаточно и что я ему не говорила ответ один я первая кому ето не нравитсч
Да писец их самоуверенность зашкаливает просто. У меня такой же , после всех моих мужчин которые были отличными любовниками мне в мужья досталось это чудо. Я вообще не знала что такое бывает . Что мужик может быть таким нерадивым . Ужас просто
Белочка
[1068148873]
как всегда
снимает трусы, ложится, раздвигает ноги, и говорит "приступай!"... максимум, может из "наездницы" перевернуть на бок, потом член уже не стоит, снова его облизывай, и так по кругу. по началу старалась чем-то удивить, но бельё ему не нравится - "кружева - это *****", другую позу предлагаю - это трудно и нужно напрягаться! при росте 170 вешу 49 кг, постоянно называет жирной и говорит, что ему смешно как мы неуклюже трахаемся. если отвечаю, что мне что-то неприятно (например, монотонные вылизывания) - начинает повышать голос, прикрикивать "раскомандовалась". поцелуи в его понимании - это нежности и романтика, и такие сопли он не любит. когда начинаешь о чем-то беседовать, его любимый ответ: "девушка не должна говорить такие вещи, девушка должна сосать *****". всё у него сводится к этому долбаному сосанию *****!!! я уже видеть эту скалку не могу! мне так хочется ласки, поцелуев, объятий, а не махания членом перед лицом. я уже не то что не возбуждаюсь, а наоборот, хочу оборонительный пояс из металла на себя надеть, чтобы не было больно, когда в сухое влагалище кол свой заколачивает. еще и ноет: "у меня маленький *****, хочу вооот такой багетище, чтобы ты постоянно текла". да уж, представляю, чем бы я там текла, кровищей наверно(((( и нормальный мужик, а в постели просто кусок бревна с суком. никакие разговоры не помогают, уляжется и отсасывай ему утром и вечером. видите ли, ему нравится, как я минет делаю. когда есть настроение - может еще всунуть-высунуть, пока член не упадет, потом настроение портится, и всё, аттракцион закончен. не знаю, что и думать, книжку ему нашла почитать, как у женщины что устроено - сказал "мне это не интересно, извини"
Я первый раз сделала, а он меня не ласкает не целует и я больше не стала с какой стати . Хочет он , я тоже хочу . Когда будет как положено трахать тогда ОС будет. Теперь мы как два бревна . Говорить что либо тут бесполезно. Поможет только любовник