Гость
Статьи
Осуждаете ли вы …

Осуждаете ли вы тех,кто занимается сексом без любви?

Вопрос в теме. Отвечайте аргументированно,пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так это у нас на форуме любимое занятие)))
Felicia
Сообщение было удалено
нет.не моё дело(и думаю это вполне себе аргумент)
нет не осуждаю, это то же самое что осуждать людей пьющих пиво из бутылок а не из бокала )
che rnova
Сообщение было удалено
аргумент. а если применительно к себе?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
по-твоему,из бутылки хуже пить,чем из бокала?
Felicia
Сообщение было удалено
мне абсолютно всё равно кто из чего пьёт, хоть из тазика )
не осуждаю)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну или осуждать тех кто ест без аппетита, потому что нужно есть.)
гость
Не осуждаю. Аргумент - я сама такая))) Любви не дождешься, а секса страсть как охота, мне 35.
Гость
Я не лезу "в постель" к другим людям.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Чужие гениталии не волнуют и не интересуют, своя жизнь есть. Для меня лично, секс без чувств неприемлем, даже если на Земле останусь только я одна и один мужчина, который мне безразличен или неприятен.
Мне всё равно. Я и сама такая.
Felicia
Сообщение было удалено
к себе не применяла )
Секс - это очень полезное занятие! Поэтому занимайтесь им хоть с любовью, хоть без любви!
Kotya
гость
Сообщение было удалено
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Kotya
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Женщина
Kotya
Сообщение было удалено
Поэтому ты такой шЫкарный через форум ищешь кому приумножить капиталы?

ХеХе простихоспидя
Форум: Секс
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0