Очень важно для женщины спортивная форма партнера по сексу или это для женщены неважно (мало важно) ?
Мне 20 лет .Но хотелось также увидеть ответ в контексте девушке 20-25 лет парню 30-35 лет,неужели физическая форма полный и ничтожный пустяк по сравнению с состоятельностью и взрослостью партнера.И нет ничего лучше в постели "взрослого мужика" за тридцать, далеко не первой физической свежести.
Мне 28, девушка. Для меня очень важна физ. форма! Люблю спортивную фигуру, живот, дряблость и лишний вес не возбуждают... буэээээээ
Гость
[724051565]
просто физически не могу спать с мужчинами у которых дряблая кожа и свисает живот. я просто не смогу возбудиться
Мари я
[41063954]
если вы влюбились в стройного мужчину/парня,а со временем его разнесло-это не станет для вас проблемой..но новому знакомому его жиру спуска не будет:)
Андрюха Питерский
[100211469]
Скажем так, это "в плюс"...Но чтобы совсем да, так нет.)
старый
[4148093040]
В сексе ,как в спорте,выигрывает тот физически крепкий и не важно кто ты мужчина или женщина. Перестал/а следить за собой и все, ты уже ВТОРОЙ\АЯ в его или ее списке! На деньги и положение ведутся определенные дамы надеюсь ты знаешь какие.
Персострат
[2353840458]
Гость
Сообщение было удалено
Странно,как же тогда красавица Рутковская спала с чудовищем Батуриным и не делала буэээээээ?Да большенство девушек пойдут хоть с чертом за огромные бабки!:)
да ладно, вон как Бред Питт в 50 выглядит)) не все в 20 так выглядят, все индивидуально)) в 20 лет просто валом ребят без мышц вообще. Конечно приятнее с тем у кого хорошая фигура, но это не самое важное в желании, но желательно чтобы все хорошо было)) на спортивную фигуру всегда приятнее смотреть, но если от него тошнит как от человека ниче не поможет или запах там не подходит или как ест или как ходит))
и молодой не значит физически крепкий и выносливый далеко уж извините
Лида-да
[4054582251]
щас и в 20 много выглядят не первой физической свежести, что 20 что 40 не разберешь. В постель ложатся либо по любви либо за бабло. Отсюда пляшем
ВАФ
[3631885825]
я вроде и за собой слежу и спортом занимаюсь и пахну нормально)) но все равно до постели не доходит)
Гость
[3680685933]
Боже мой....Сколько мужчин (независимо от возраста) хорошо сложены и имеют подкачанную фигуру? Ну, пусть каждый пятый... Сколько из этих красивых внутренне похожи на человека? Ну, пусть каждый третий...
А теперь представьте, если бы женщины велись и возбуждались тока от красивых, то секс и отношения были бы лишь у одного из 15?
Бред. Это всё равно, что задать вопрос мужчинам: "Очень ли важна для мужчины идеальная женская грудь третьего размера?"
Да, при прочих равных - не помешает, но остальное - несравнимо важнее.
Всеиндивидуально как по мне ога и лас впол ибабельна, в молодости уж точно многиеб не отказались натянуть такую
гость
[2319477297]
важно
гость
[3985164538]
Фигура,все говорили класс,но когда видели член-терялись.
И.
[1541203374]
чушь какая, простите... Мужчины в 50 бывают интереснее 18-летних. И форма у них что надо))) И опыт, и понимание того, что надо женщине. Конечно, не фонтан, когда у него одышка такая, что не может акт закончить))) Так и не выбирайте себе таких. Но в 35 лет о плохой физической форме мужчин говорит не то что рано, а просто смешно.