Думаю о сексе с другой.
Всем добрый день, ну или ночь. Как ни странно, но мне хочется остаться неизвестным, ибо мысли мои меня не радуют. Начнем с того, что я состою в довольно длительных, для моего возраста, отношений, мне 22 года, а встречаемся мы уже 5 лет. Наши отношения всегда были крепкими, коими и остаются по сей день, но Вы знаете, я стал ощущать как пресно мне живется. Я всю жизнь до наших отношений был социально активен, после же я стал уделять время только ей. Я не подарок, но менялся и делал все ради нее по сей день. Я ее люблю. Я не вижу себя с другой в своей жизни, но последнее время я стал не уверен в себе, я ненавижу свое внешность, свое тело, она была единственной в моей жизни, никто не мог меня оценить как мужчину, да, сейчас Вы скажете, что мужчина - это ни член, самовлюбленность и цинизм, а это - поступки. Мужчина познается делом. Да, я зарабатываю деньги для нас. Я все делаю для нас, для нее, что совсем забыл про себя, я стал себя не переваривать, она всегда меня поддерживала, направляла, помогала. Ее мнение стало для меня очень влиятельным. Я утратил веру в себя, как в мужчину, как в человека, я чаще сомневаюсь, как, например, сейчас. Одна всегда была для меня одной, и я для нее один. Мы были у друг друга первыми. Я уверен в ней, в себе нет. Мне стало интересно, а хотят ли меня другие женщины? Я стал задумываться о сексе с другой, другим? Я стал не уверен в своей ориентации, настоящий ли я мужчина? Меня стало возбуждать всё, любая другая, но не она. Она привлекательна, очень, даже более чем, у нее хорошее тело. Она хороший друг и собеседник. Вот, что и стало для меня более важным.
Artemartem
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
девушка
Это все из за того,что Вам не с чем,вернее не с кем ее сравнить. В очередной раз убеждаюсь в том,что связи до брака не только нужны,но и важны. Иначе в один прекрасный или не совсем день,вот как у Вас,захочется подтверждения своей сексуальной привлекательности.
Гость
"Мужчина познается делом" - а ты тут при чем?
Слишком много якаешь.
Слишком много якаешь.
Тот самый аноним
Парень, это самообман, я тоже решил изменить, и прикинь, между ног у другой женщины та же самая п***зда.
Я понял, что обманул сам себя, теперь я люблю одну единственную и знаю, что все бабы одинаковы, не повторяй моих ошибок )))
Я понял, что обманул сам себя, теперь я люблю одну единственную и знаю, что все бабы одинаковы, не повторяй моих ошибок )))
Гость
ттт
Лида-да
пися махонькая что ли? тогда убейся пацан, секс с другой не поможет, она это тоже заметит (под лупой например)
Я люблю ее, она супер, она приходит всегда и еще ни разу не подвела, аромат пьянящего вечера с ней прекрасен, она, это ураган страсти и эмоций, она, это олицетворение счастья, она... Она моя любимая пятница!
Wiseman
Есть такое выражение - от добра добра не ищут.
Если ты такой неуверенный, лучшее что ты можешь сделать - это слепо уверовать. Секс это как религия - чем меньше вопросов задаёшь тем лучше тебе живётся. Если есть мысли о другой ориентации или о другом сексе, посмотри порнушку, и держи это глубоко в своих мыслях. Прежде чем что то осуществить, подумай готов ли ты потерять НАВСЕГДА то что ты имеешь. Ведь даже если ты тихо изменишь своей девушке и она не узнает, ты сам станешь другим, ваши отношения станут другими. Этого ты не сможешь изменить назад.
Если ты такой неуверенный, лучшее что ты можешь сделать - это слепо уверовать. Секс это как религия - чем меньше вопросов задаёшь тем лучше тебе живётся. Если есть мысли о другой ориентации или о другом сексе, посмотри порнушку, и держи это глубоко в своих мыслях. Прежде чем что то осуществить, подумай готов ли ты потерять НАВСЕГДА то что ты имеешь. Ведь даже если ты тихо изменишь своей девушке и она не узнает, ты сам станешь другим, ваши отношения станут другими. Этого ты не сможешь изменить назад.
Гость
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Разводка. Местный дурачок ЧелЛов
Artemartem
Спасибо всем за ответы и пожелания.
Форум: Секс
Всего: 480 195 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять2 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов