Последнее время выходные мы проводим у родителей мужа, помогаем им после ремонта обжиться. У них большой дом. Так вот муж там проявляет повышенную сексуальную активность, а я наоборот чувствую себя там неловко , неудобно , не могу расслабится, лишний раз не сходишь помыться, мужа это не останавливает и как мне кажется наоборот заводит. Девочки посоветуйте , как быть?
У меня блин такой придурошный кандидат в любовники на работе нарисовался. Мы с ним скажем так глубоким петтингом занимались под пьяную лавочку, т. к. оба семейные. Так этому извращенцу понравилось меня за волосы таскать и синяк еще оставил. Видимо для того, чтобы муж заметил, не иначе. Ну я конечно больше к нему вообще не подхожу, а перед этим на очередной гулянке подошла сзади и все волосешки с лысины повыдергала, и сверху их ему посыпала театрально, хотела еще поцарапать везде, да не дался подлец.
Смекта
[3570385776]
надо идти навстречу мужу))))) однозначно!
я иногда хожу к мужу в обед на работу, сделать ему омлет))))))))))
МаринаМарина
[486960961]
нюська
Сообщение было удалено
вот вообще все в точку!!!!!!!!! полностью согласна
котя
[3374808719]
Эх, вспоминаю такое: мы с моим жили вместе, комната в коммуналке, секс уже подохладел так. Приехали ко мне родители, он переехал к своим, мои живут у меня. Так у нас с ним как первые свидания - такой романтик. Как то напились текилы в кафе, проводил меня домой, родители спят, он меня потащил в общую ванную, поставил животом на стиралку, отордал так, что стиралка громко билась об стенку (надеюсь мои родители не проснулись), а потом сладко обкончал всю спину. До сих пор вспоминаем с улыбкой, кстати в январе жду с нетерпением опять приезда моих родителей=))))) думаю на этот раз придумаем что поэкстримальней)))
Гость
[161795199]
автор
Сообщение было удалено
Ох автор) Можно, еще как))) Просто Вам это не подходит.
Девочки посоветуйте , как быть?