Гость
Статьи
Секс и предохранение …

Секс и предохранение вовремя грудного вскармливания

Как вы предохранялись во время кормления грудью? И насколько разнообразным и частым у вас был секс в это время?
автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кто там?
Фарматекс,презервативы,секс ежедневно, после родов недели три потерпели)))сходите к врачу-ща есть таблы черузетта-если вам они подойдут-выпишут
Кто там?
Разнообразие-как обычно)))н разве что устного варианта побольше
Гость
[quote="Кто там?"]Фарматекс,презервативы,секс ежедневно, после родов недели три потерпели)))сходите к врачу-ща есть таблы черузетта-если вам они подойдут-выпишут[/quote

А что за таблетки , мне врач сказал нельзя(((

Муж презики не любит ,против
Гость
Кто там?
Сообщение было удалено
Да , а то потом получится ребенка от груди отучать ,а мужа от кое-чего другого.
Кто там?
Таблетки эти врач назначает-поитайте ,название черузетта,может ва просто не рекомендуется. А зачем мужа отучать????))))
Гость
А что за таблетки , мне врач сказал нельзя(((

Муж презики не любит ,против[/quote]

С Фарматексом аккуратнее, я с ним залетела. Презики не любит, ну-ну...В случае чего на аборт побежите? Это приятнее будет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
С Фарматексом аккуратнее, я с ним залетела. Презики не любит, ну-ну...В случае чего на аборт побежите? Это приятнее будет?

Нет на аборт не побегу.Будет еще одна лялька
автор
Но пока бы хотелось повременить со вторым малышом.
бывалый
ппа

всегда
автор
бывалый
Сообщение было удалено
и долго вы кормили?
Клея
Я пью чарозетту. После КС сексом нельзя было заниматься 2 месяца, на 3 месяц, еще до наступления МС начала пить. ЕЕ можно пить во время кормления грудью, на лактацию никак не влияет. Еще доктор советовал лактинет, но это дженерик, сказал лучше чарозетту
Кто там?
Мой первый муж умел ппа)а этот нет
Гость
Первый месяц презики, потом спираль
Гость
С Фарматексом аккуратнее, я с ним залетела. Презики не любит, ну-ну...В случае чего на аборт побежите? Это приятнее будет?[/quote]

Нет на аборт не побегу.Будет еще одна лялька[/quote]

а потом еще одна? и долго так рожать собираетесь?
Виктория
Мне врач Лактинет назначил. Было КС, через месяц врач сказал, что надо начинать усиленно заниматься сексом, чтобы маленькую эрозию вылечить (типа, сперма способствует). Эрозия прошла, а секс раза 2-3 в неделю, к сожалению, у нас двое детей, пока всех уложишь уже никакой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала ))))
~На лепестках~
а мини-пили кто-нибудь пробовал?
Форум: Секс
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»