Гость
Статьи
Стесняюсь перейти к …

Стесняюсь перейти к сексу из-за...

Вчера, блин! Позвонил мне на работу мч (любимый, но он об этом ещё не знает), сказал, что после последней нашей встречи (2 недели назад - он уезжал, вчера приехал) всё время думает обо мне, мечтает о встрече, и не могу ли я сегодня встретиться... Да, конечно я могла! и конечно мы встретились - цветы, кафе, поцелуи в кино... Он признался мне в любви! Боже, всё как в сказке! После кино - "я тебя не отпущу - поехали ко мне...." ну и далее о желаниях... А я сижу как дура и понимаю, что у меня небритые ноги! И я никак не могу поехать с ним сегодня! Причину отказа пришлось придумывать на ходу, поэтому получилось идиотское "мне надо завтра рано вставать". Сегодня он уже опять уехал - на 2 недели. Ну почему я такая дура?

А у вас были случаи, когда вы отказывались от секса из-за того, что на тот момент было что-то не то во внешности? Может я не одна такая?))
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ириска
Правильно отказалась, я бы тоже не смогла с небритыми ногами. Обязательно обратит внимание и возьмёт на заметку.
Садоводка
А мой МЧ мне сам ноги и ТАМ бреет говорит, что ему очень нравится. А я ему лицо перед сексом брею, тоже прикольно.
гость
Котэ
Сообщение было удалено
+10000!
гость
Господи, сколько импотентов развелось, то трусы не такие, то ноги небритые...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да она здесь не одна такая!
Татьяна
Керен
Сообщение было удалено
+1000000000000000 молодо-зелено)))))))))))))))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Бельё попросту снять. Вы же не трахаетесь одетыми.)))))))
Татьяна
Го-гость
Сообщение было удалено
Калючки там. Ощущение, что на кактусе верхом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха--ха) Я от одного слышала, что его жена перестала делать интимные причёски, так он стал искать себе любовниц с красивыми стрижками))) Хороший повод для измен)))))))
Жимолость - Каприфоль
Котэ
Сообщение было удалено
так он мне лекцию читал как-де важно следить за собой (хотя мои трусы увидел много позже)
Гость
Отказаться от секса с любимым человеком только потому, что лифчик и трусы разного цвета? Увольте
Форум: Секс
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0