Гость
Статьи
Какой шанс у меня …

Какой шанс у меня забеременить?

Овуляция у меня 24 апреля была, в ночь с 25 на 26 апреля случился незащищённый секс, но удовлетворения я не испытала, так как фригидная абсолютно, я слышала, что ребёнок чаще получается, когда оба партнёра удовлетворились..Правда это? Через 22 часа я выпила таблетку эскапела, поможет ли он тут? Кому реально он помог или не помог, напишите свои отзывы пожалуйста!!!

Автор
10 ответов
Последний — 29 апреля 2013, 23:05 Перейти

Причем тут удовлетворенность? Главное чтобы кончил куда надо.....)))и когда надо!

2.
Гость

Блин, как можно, знать овуляцию, заниматься НЕЗАЩИЩЕННЫМ сексом в это время, НЕ испытывая удовлетворения, потом пить экстренную контрацепцию....Это за гранью моего понимания....И вообще вам уже сейчас ничего не поможет, ждите месячных..ну или их отсутствие, делайте тест и бегом к врачу. Советы чужие истории не помогут.

4.
Катя

забеременЕть...

режут слух такие ошибки!

А по теме - мой первый парень (позорище) - тоже меня убеждал, что если я не кончила, то и не забеременею. В 18 лет я верила в такие сказки)))) Вам тоже 18?

Гость

Блин, как можно, знать овуляцию, заниматься НЕЗАЩИЩЕННЫМ сексом в это время

Прицельный выстрел ))

6.
Гость

ахахахахахах, жеесть))

7.
Гость

вы *** простите? нафига, вот НАФИГА т р а х а т с о без гандона, зная что у вас овуляция? Ежики кололись, но ели кактусы... Аборт оно конечно веселее, чем предохранятсо, адреналин-нервы, зашибись развлечение. Да и Эскапел полезен для организма, еште его ежедневно.

8.
Гость

А откуда вы знаете, что овуляция была именно 24 апреля?

9.
Гость

А может быть вы и точное время ову знаете?

Тогда вряд ли. Яйцеклетка живёт примерно сутки, скорее всего она скончалась уже к ночи с 25 на 26.

10.
зашла

афтор идиётка

11.

ой не могу ржачка